ПЫСЫ может кто-то спросит "а "пыль" смотрел?". таки да, и ее смотрел тоже.
Посмотрел только что
- Наркоман Штоле
Посмотрел только что
короче потому что я не поклонник русского синематографа, потому случайно скачанные русские фильмы по долгу залежываются непросмотренными. недавно обнаружыл на винте шапито-шоу, который болтался там пару тройку лет и в выходные асилил его сортируя одновременно децкие игрушки по критериям хлам\еще поиграет. и я таки вам скажу это наркоманское кино в хорошем смысле этого слова. особо понравилась часть про любовь, прям жызненно-жызненно. рекомендую, короче. ваш почти киберстранник.

— Что вы выберете: пиво или спасение души? — А какое пиво?
Посмотрел только что
Скачаю, также полежит парочку лет... посмотрю 

- Наркоман Штоле
Посмотрел только что
короче сильно мельком посмотрел сериал 11.22.63. Прельстился Дж Дж Абрамсом и С Кингом в качестве продюсеров.
В принципе сериал довольно неторопливый и нормальным людям я бы посоветовал посмотреть первую и последнюю серии, не особо чего потеряете.
Для самых нетерпеливых - краткое содержание, чтобы не смотреть:

В принципе сериал довольно неторопливый и нормальным людям я бы посоветовал посмотреть первую и последнюю серии, не особо чего потеряете.
Для самых нетерпеливых - краткое содержание, чтобы не смотреть:
Посмотрел только что
Посмотрела вчера добрую романтическую комедию "Как выйти замуж за три дня"
По Ирландской традиции девушка может сама сделать предложение мужчине 29 февраля и он должен его принять)) Анна поехала за своим парнем, который был в командировке и попала в передрягу. Спасал её конечно же красавчик, с которым они, естественно, ругались и ненавидели друг-друга. Всё предсказуемо, но интересно. Рекомендую для романтиков и тех, кто просто хочет отдохнуть у экрана.
По Ирландской традиции девушка может сама сделать предложение мужчине 29 февраля и он должен его принять)) Анна поехала за своим парнем, который был в командировке и попала в передрягу. Спасал её конечно же красавчик, с которым они, естественно, ругались и ненавидели друг-друга. Всё предсказуемо, но интересно. Рекомендую для романтиков и тех, кто просто хочет отдохнуть у экрана.
- Вложения
-
- 1386208222_kakvyytizamuzh.jpg (116.9 КБ) 11388 просмотров
-
Посмотрел только что
Сериал Спасение, ещё идёт, близится конец. Нормальное такое кино. Фантастика, но земная.
Посмотрел только что
"От заката до рассвета"
Сколько раз его можно смотреть?))
Рекомендую
Сколько раз его можно смотреть?))
Рекомендую

- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
Посмотрел только что
скачал 7ой сезон игры тронов.
осталось найти время для просмотра
осталось найти время для просмотра
- Наркоман Штоле
Посмотрел только что
короче посмотрел третий сезон черного зеркала. кто не смотрел - сильно рекомендую этот сериал. в третьем сезоне все серии хороши, ну и конечно нулевой рождественский выпуск прямо аж ах.
а еще мне кажется мой смартфон следит за мной.
а еще мне кажется мой смартфон следит за мной.
- Juk-v-Smole
Посмотрел только что
Решил пересмотреть фильмы, что были сняты за всё время по произведениям Ю.Полякова.
Мдя...
Его стиль, взрослый юмор, жизнь людей , которая проходит в спокойном "застое" с переходом в "эпоху перемен" и эта эпоха крушит и ломает не тольуо страны, но и семьи - всё это видимо сложно перенести на экран современным российским режиссёрам.
Из всех экранизаций, осторожно могу рекомендовать к просмотру лишь :

Мдя...
Его стиль, взрослый юмор, жизнь людей , которая проходит в спокойном "застое" с переходом в "эпоху перемен" и эта эпоха крушит и ломает не тольуо страны, но и семьи - всё это видимо сложно перенести на экран современным российским режиссёрам.
Из всех экранизаций, осторожно могу рекомендовать к просмотру лишь :

- Суровый Фит
Посмотрел только что
Лучшее, что видел в етом годе - Стражи Галактики-2 

- Суровый Фит
Посмотрел только что
Новые Пираты тоже отлично, не хуже первых 

- Наркоман Штоле
Посмотрел только что
В этом мире я больше не чувствую себя как дома / I Don't Feel at Home in This World Anymore

Да, я опять повелся на название. И да, как я понимаю эту тетку.
Рекомендую короче.
Да, я опять повелся на название. И да, как я понимаю эту тетку.
Рекомендую короче.
- Juk-v-Smole
Посмотрел только что
Наркоман Штоле, Посмотрел киношку. Ага, действительно ничошно. И я её так же понимаю. Были в своё время конфликты как с алкашнёй, так и с любителями громкой папсы в 1 ночи.
- Суровый Фит
Посмотрел только что
Чудо баба - эталон горячечного бреда 

- Наркоман Штоле
Посмотрел только что
короче коротенечко.
1. Экзорцызм Молли Хартли - сотону опять выгоняют из девахи а он противится. проходной ужастик но можно скоротать вечерок.

2. Знаки - короткометражка про любовь, но без лишних слов и соплей. рекомендую..

3. Мне что, разорваться? - Смешная короткометражка. Кто-то узнает себя. Рекомендую.

4. Страна игрушек - Душевытирающая короткометражка, краткий пересказ Списка Шиндлера.

1. Экзорцызм Молли Хартли - сотону опять выгоняют из девахи а он противится. проходной ужастик но можно скоротать вечерок.

2. Знаки - короткометражка про любовь, но без лишних слов и соплей. рекомендую..

3. Мне что, разорваться? - Смешная короткометражка. Кто-то узнает себя. Рекомендую.
4. Страна игрушек - Душевытирающая короткометражка, краткий пересказ Списка Шиндлера.

- Наркоман Штоле
Посмотрел только что
Лотрек

Приятный и легкий фильм про Анри Тулуз-Лотрека, французского художника пост-импрессиониста. Общая стилистика фильма напоминает театральное представление в сочетании с разухабистостью кабаре. Цветовая палитра ленты соответствует ярким цветам с картин главного героя. Создается общее впечатление легкости бытия несмотря на довольно сложную судьбу художника, а его кончина так же не выглядит такой уж трагической. Отдельно хочется отметить прекрасную игру актеров, из второстепенных персонажей особенно впечатлил Ван Гог.
Приятный и легкий фильм про Анри Тулуз-Лотрека, французского художника пост-импрессиониста. Общая стилистика фильма напоминает театральное представление в сочетании с разухабистостью кабаре. Цветовая палитра ленты соответствует ярким цветам с картин главного героя. Создается общее впечатление легкости бытия несмотря на довольно сложную судьбу художника, а его кончина так же не выглядит такой уж трагической. Отдельно хочется отметить прекрасную игру актеров, из второстепенных персонажей особенно впечатлил Ван Гог.
- Наркоман Штоле
Посмотрел только что
Продолжая оттаптываться по фильмам про знаменитостей посмотрел "Чаплин" с будущим железным человеком в главной роли.

Фильм рекомендую к просмотру тем, кто еще не видел и интересуется. Мне показался достаточно ровным и на один раз. В общем не вау-вау но смотреть и наслаждаться вполне можно.
Фильм рекомендую к просмотру тем, кто еще не видел и интересуется. Мне показался достаточно ровным и на один раз. В общем не вау-вау но смотреть и наслаждаться вполне можно.
- Juk-v-Smole
Посмотрел только что

Ну предложило мне приложение на телевизоре посмотреть фильм бесплатно и в HD и я повёлся.
А там опять евреи, снимают о своей нелёгкой судьбе (?)
Германия, сразу после окончания Второй Мировой, оставшиеся ещё в стране евреи, ищут возможностей и денег, чтобы уехать в Америку. Как же они зарабатывают эти деньги ? Расчищают развалины ? Сеют хлеб ? Строят заводы ? Нет, они опять
Ну в общем всё с юмором и грустью. Они умеют снимать про себя. Хоть и не шедевр, но я досмотрел.

- Наркоман Штоле
Посмотрел только что
по соображениям совести - отличный фильм, рекомендую. много писать не буду, кому интересно и кто не смотрел - найдет отзывы в интернете и решит для себя, смотреть или нет.

довеском посмотрел мумию с томом крузом, ну про такие фильмы вы и сами все знаете.

довеском посмотрел мумию с томом крузом, ну про такие фильмы вы и сами все знаете.
- Juk-v-Smole
Посмотрел только что
Наркоман Штоле, Видел, сильный фильм.
http://смоленцы.рус/phpbb/viewtopic.php?p=12718#p12718
"Мумию" последнюю ещё не видел, но читал инструкцию к ней :" Садитесь. Устраиваетесь поудобнее. Выпиваете литр пива. Включаете фильм. Открываете следующее пиво. "

"Мумию" последнюю ещё не видел, но читал инструкцию к ней :" Садитесь. Устраиваетесь поудобнее. Выпиваете литр пива. Включаете фильм. Открываете следующее пиво. "

- Наркоман Штоле
Посмотрел только что
Меня нельзя упрекнуть в особой любви к комедиям, мелодрамам и комедийным мелодрамам. Но вот это не новое уже кино чем-то зацепило.
Собственно фильм о том как всё постепенно скатывавется в задницу после чего жызнь начинается с нового листа, как будто и не было ничего, и как люди, быстро сойдясь, так же быстро становятся чужими из-за пустяка.
Говорят у фильма две концовки, я смотрел несчастливую (это как посмотреть).
Развод по американски

Собственно фильм о том как всё постепенно скатывавется в задницу после чего жызнь начинается с нового листа, как будто и не было ничего, и как люди, быстро сойдясь, так же быстро становятся чужими из-за пустяка.
Говорят у фильма две концовки, я смотрел несчастливую (это как посмотреть).
Развод по американски

- Суровый Фит
Посмотрел только что
Энистон наше фсё 

- Наркоман Штоле
Посмотрел только что
сходил тут на пилу 8. ну пила и пила, пилят как обычно на уровне. поклонникам серии и расчлененки всякой рекомендую.

- Наркоман Штоле
Посмотрел только что
Начал смотреть второй сезон а также пересмотрел одноименные фильмы семидесятых - восьмидесятых.
Наркоман Штоле писал(а): ↑09 июн 2017, 13:50жыл да был один сотона и как-то раз закучал он играя в карты сам с собой и подумал отчего бы не вселиться в какую-нибудь особу женского пола не сильно стремной внешности. сказано-сделано. э нет, шалишь, рогатый, сказали бывалый священник-рембо и священник-новичок, взяли монтажку подходящего размера и пошли ту сотону из той женщины выковыривать. а что случилось дальше, дружок, ты узнаешь из книг, фильмов и одного недавнего сериала, который, как ни удивительно, вполне можно посмотреть.
любителям фильмов о нелегкой судьбинушке врага рода человеческого рекомендуется.
- Суровый Фит
Посмотрел только что
Зазырил.ПожалелНаркоман Штоле писал(а): ↑23 июн 2017, 15:30короче все забываю поделиться. что посмотрел тут "лекарство от здоровья". кино себе в общем даже неплохое. атмосферное, с интересным сюжетом и довольно идиоцкой концовкой. но я как-то особо не пожалел потраченного времени, хотя закрутить всё можно было и покруче, да.

- Juk-v-Smole
Посмотрел только что
Наркоман Штоле, Когда будет время, посмотри три части литовского треша. От серии к серии всё трешовей и трешовей. Тебе должно понравиться. Эдакая прибалтийская, малобюджетная тарантинищина.
Только смотри, там ругаются матом, трахаются и стреляют друг по дружке, так что 16+
Зеро. Сиреневая Литва

Зеро 2

Зеро 3

Только смотри, там ругаются матом, трахаются и стреляют друг по дружке, так что 16+
Зеро. Сиреневая Литва

Зеро 2

Зеро 3

- Наркоман Штоле
Посмотрел только что
Juk-v-Smole, спасибо за рекомендацию, надо будет посмотреть.
Вчера посмотрел давно скачанный сериал "Внутри девятого номера (Inside No. 9)", 1 сезон.

Но о потраченном времени и усилиях вы вряд ли пожалеете, короче рекомендую. Каждая серия представляет собой отдельный законченный и весьма нескучный сюжет. всего 6 серий х 30 мин. А я начну второй сезон пожалуй.
Вчера посмотрел давно скачанный сериал "Внутри девятого номера (Inside No. 9)", 1 сезон.

Когда скачивал русской озвучки еще не было да и скорее всего до сих пор нет, так что смотреть либо при знании английского либо с субтитрами.В каждом эпизоде разные персонажи попадают в самые странные ситуации, но их объединяет одно: это всегда происходит в доме номер девять.
Но о потраченном времени и усилиях вы вряд ли пожалеете, короче рекомендую. Каждая серия представляет собой отдельный законченный и весьма нескучный сюжет. всего 6 серий х 30 мин. А я начну второй сезон пожалуй.
Посмотрел только что
"Скайлайн"
захватили таки нас инопланетяне. фильм динамичный, спецэффектов хватает.
с нетерпением жду второй в свободном доступе, сейчас только пиратская версия
захватили таки нас инопланетяне. фильм динамичный, спецэффектов хватает.
с нетерпением жду второй в свободном доступе, сейчас только пиратская версия
Посмотрел только что
Очень понравился "День святого Валентина", конечно же, фильм про любовь, спокойный, добрый, очень позитивный.
Актерский состав отличный.
Смотреть!
Актерский состав отличный.
Смотреть!