Ничего особо не жду, но развеемся...

Ну ничего особенного и не было, осталось впечатление недоделанного (не доведенного до ума). Старались явно для современных детей (словечки "зачикинимся ", "законектимся" пару раз всунули).
Точно могу сказать, что не соответствует житию Владимира. Человек был жестокий, жена не одна и сцена, где Фёдора с сыном на вышке убивают тоже не соответствует. Фёдор был, но на сколько я помню, был брошен жребий о жертве, выбор пал на сына Фёдора, они с сыном заперлись в избе, которую дружина Владимира с его непосредственным участием подожгла. Фёдор с сыном выжили (хотя уточнить не мешало бы - не помню точно, что-то засомневалась), это стало первым переломным моментом и шагом к смене веры.
Ничо что фильм анансироовался как историческая драма? :)Серый писал(а):Не надо учить по нему историю.
Многие и щас так живут...
На Сказ мы сходили. Мне понравилось, даже очень. Какой-то семейный он, добрый. Мультфильм скорее фэнтези (главгад там колдун Змей, он же Змей Горыныч), от жития там мало (только в конце показано, что почитают их как святых), но в тоже время не осовремененный... Я бы ещё пересмотрела. Детям рекомендую, Алька осталась очень довольна
Хотел посмотреть и время было.Вроде норм,но если бы дождался в качестве на торентах,ничего бы не потерял