Выбираем мабилу
- Наркоман Штоле
Выбираем мабилу
буджет до 12 к, назначение - серфинг по богомерзким соцсетям и чатилка 5-6 часов в день.
— Что вы выберете: пиво или спасение души? — А какое пиво?
Выбираем мабилу
Свидетели сяоми в данном случае скажут Xiaomi Redmi Note 3 pro (9-13 т.р.).
Lenovo K3 Note для небрезгующих MTK
Meizu M3 Note для них же
И это, я по ценам ориентируюсь на алишку
Последний раз редактировалось SErenky 23 ноя 2016, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Куку-руку любим мы все. И Серёжа тоже.
Выбираем мабилу
Ежели для себя любимого, то посоветую присмотреться к Xiaomi (ага, снова эти рисовые) Mi Mix/Mix Nano http://4pda.ru/2016/11/19/329800/Old Ranger писал(а):гыг, ну давай попробуем :)
звонить -минимально (на работе рабочий телефон, а дома я отдыхаю)
играть -не играю.
читать -ежедневно перед сном, электронные книги.
заряжать -хотелось бы не чаще двух раз в неделю (как на предыдущей мобиле, ипон 5эс)
помещалось в рукзак -ничёсси, я не хочу войсковую рацию моей молодости :) но размер таки не хочется "совковую лопату", но как вижу -мобило меньше 5" уже и найти сложно.
желательно две симки и рабочий LTE, но не критично (есть симка с читерским тарифом фулл анлим 4ж от мегафон за 200р, лежит почти без поюза, ток зря абонентка капает)
очень нужна хорошая камера с автофокусом, в основном для макро -разные элементы\наклейки с компов\ноутбуков фоткать.
порой кажется оптимальным будет связка -простая мобила и планшет дюймов на 8. который всё одно покупать придётся: айпад жена отняла, сын выклянил 7" (правда на нём документашку читать тот ещё кактус).
ну что ещё... хотелось бы безглючный аппарат, но вроде этого нынче не производят![]()
так то для себя держу в голове два варианта -Xiaomi Redmi 3S 2Gb\16Gb, ну и бэу мобило + планшетка.
как то так )
- Old Ranger
Выбираем мабилу
хе-хе :)
я таких денег за мобилу НИКОГДА не стану платить ))))
я таких денег за мобилу НИКОГДА не стану платить ))))
- Наркоман Штоле
Выбираем мабилу

— Что вы выберете: пиво или спасение души? — А какое пиво?
Выбираем мабилу
Old Ranger, тогда всё то же, что я начертал выше. Имхо 5" маловато для почитать. 5.5-6 при маленьких рамках самое оно.
- Old Ranger
Выбираем мабилу
SErenky, смотря что читать. я читаю книги. мне было достаточно даже такого: http://www.ferra.ru/ru/notebooks/s25252/#.WDVt2dWLSUk
для веб-серфинга имхо минимум от 9".
для веб-серфинга имхо минимум от 9".
Выбираем мабилу
Old Ranger, если нужно всё-в-одном, то компромисс неизбежен. Или у тебя кнопочная звонилка+планшет+читалка+мобильный роутер или более-менее удобный смарт, заменяющий всё это. Тут уж надо определиться.
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
Выбираем мабилу
кста, Рэнжер, а ты не думал про кнопки отдельно, а читалку- отдельно?!
- Old Ranger
Выбираем мабилу
pinkmouse, прям в данный момент так и думаю :) есть мысля взять ксяоми три эс 2\16 и б\у айпад миник первого поколения.
- Old Ranger
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
Выбираем мабилу
кстати. как адепт МТК))
всегда если беру мобилы знакомым, то стараюсь на нём, любимом.
ибо токма МТК позволяет одним движением тело превратить в кирпич))) ну, и воскресить потом, с матом и конвульсиями)
всегда если беру мобилы знакомым, то стараюсь на нём, любимом.
ибо токма МТК позволяет одним движением тело превратить в кирпич))) ну, и воскресить потом, с матом и конвульсиями)
Выбираем мабилу
pinkmouse, амлоджики неубиваемы) хорошо что они большие и прожорливые, а то б их в мобилки начали пхать
Выбираем мабилу
вот снова нужно рыбку съесть

- Old Ranger
Выбираем мабилу
SErenky, а как это должно выглядеть: мобильник-бук ридер-планшет? бюджет не выдержит покупку трёх гаджетов )))
pinkmouse, колись, где ксиаоми по шесь пицот брал?
pinkmouse, колись, где ксиаоми по шесь пицот брал?
- Old Ranger
Выбираем мабилу
Old Ranger, мобилу за тыщу(с фонариком главное), ридер занедорого, планшет у китаесов. У мну например onda v975m взятая за 240 амерорублей в стародавние времена трудицца не остывая уже хз сколько. 9.7" 2048*1536 при аккуме 8.5Ач вполне себе играюцца, серфят и читают. Одно плохо - тяжеловат.
Или все ж раскошелиться на норм аппарат типа ми микс - 6.4" это уже не шутки). Ну и понты какие ни какаие.
Или все ж раскошелиться на норм аппарат типа ми микс - 6.4" это уже не шутки). Ну и понты какие ни какаие.
- Old Ranger
Выбираем мабилу
оплатил на алишке ридми 3 эс 2\16.
не понравится -отдам сыну, делов-то.
не понравится -отдам сыну, делов-то.
- Суровый Фит
Выбираем мабилу
Золотой отсоветовали,ибо краска и облезет.А серебристый-живой полированный алюминий.Uliana писал(а): Кстати, золотой нормально выглядит. Не назвала бы его золотым. Себе всё равно хочу серебристый или белый.
Выбираем мабилу
Серый, еслип телефон состоял из одной задней крышки... Золотой( на самом деле действительно он ближе к розовому золоту) редми3 моей дражайшей за пол года никуда не облез.
- Old Ranger