спасибочки!
кто чем занят...
кто чем занят...
кто чем занят...
Надо бы к отпуску активнее готовиться....
Музыки, фильмов накачать, а то только алкоголем запаслась (как ни странно)
Музыки, фильмов накачать, а то только алкоголем запаслась (как ни странно)

- Shin Fa Lee
кто чем занят...
Заказал на авито камраду ЧОрную метку алисы. Радует, что человек начал винил сбирать.
Я ему свою вертушку продал предыдущую и усилог с али привез.
Я ему свою вертушку продал предыдущую и усилог с али привез.
кто чем занят...
у тя и патефон есть?
[/quote]У меня очень хорший комплект. Вертушку у Бергмана купил. Дуал.
Усилок из Омска приехал. Sansui. Акустики 2 пары. техникс и Кантон.
Еще 2 усилка томится рядом, ямаха и техникс, но эти другу заказывал для зала. Хотя Ямаха для зала слишком жЫрно, звук у него бесподобный, кристально чистый.
кто чем занят...
Для вертушки уже голов целый набор. Но слушаю на акутексе пока. Даже весы купил для иглы, чтобы выставить правильно.
Еще есть детска вертушка для пластинок. У детей штук 50 пластинок со сказками. А у меня уже коллекция штук в 300-500.
Даже есть полный комплект музла из Орфея, купил у диджея Сплина.
Еще есть детска вертушка для пластинок. У детей штук 50 пластинок со сказками. А у меня уже коллекция штук в 300-500.
Даже есть полный комплект музла из Орфея, купил у диджея Сплина.
- endovision
кто чем занят...
У меня очень хорший комплект. Вертушку у Бергмана купил. Дуал.
Усилок из Омска приехал. Sansui. Акустики 2 пары. техникс и Кантон.
Еще 2 усилка томится рядом, ямаха и техникс, но эти другу заказывал для зала. Хотя Ямаха для зала слишком жЫрно, звук у него бесподобный, кристально чистый.
[/quote]bardul, какая модель усилителя ?
" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
кто чем занят...
Сансуи звучит бесподобно. Особенно с кантонами. Техниксы звучат утилитарно, а кантоны дают именно тот звук. Что винил, что цифра.
На цифру идет плеер хуелин с ЦАПом. На вс Скипт заказал плеер, китаец отморозился с доставкой безтреком, в итоге пришло 2 плеера. Вот мне достался по демократичной чене в 4 тыщи.
На цифру идет плеер хуелин с ЦАПом. На вс Скипт заказал плеер, китаец отморозился с доставкой безтреком, в итоге пришло 2 плеера. Вот мне достался по демократичной чене в 4 тыщи.
- endovision
кто чем занят...
bardul, а я недавно прикупил 30-летний JVC A X50 .Практически в идеале .
Наслаждаюсь классным звучанием
Вертушка вот теперь нужна подходящая ; имеющиеся дома категорически не сопрягаются с ним; все огрехи/ вибрации/ шумы сразу поперли наружу
Наслаждаюсь классным звучанием

Вертушка вот теперь нужна подходящая ; имеющиеся дома категорически не сопрягаются с ним; все огрехи/ вибрации/ шумы сразу поперли наружу

" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
- Juk-v-Smole
кто чем занят...
bardul, Крутяк наборчик.
У меня проще ресивер "Денон" - "Монито Аудио" и "Нед"- "Дали".

кто чем занят...
Говорят Дали збс звучат. Мне кантоны планку срубили. Стояли до этого на столе ямахи 500, звук был деревянный, рубили они электронщину на ура, но на громком звуке. А кантоны звучат так деликатно, что я офигел. Даже на Deftones. купил себе альбомчик.Juk-v-Smole писал(а): ↑24 сен 2018, 13:41bardul, Крутяк наборчик.![]()
кто чем занят...
Во у вас разговоры.... 
А я никак радиоприемник не выберу, да и не особо стремлюсь

А я никак радиоприемник не выберу, да и не особо стремлюсь
кто чем занят...
Усилки если надо могу продать, камрад морозится. Ямаха 7 тыщ, техникс за 6. Но техникс для дома я бы не брал, звук деревянный. Чисто для зала.
кто чем занят...
да я выбрала уже на Али. Но Толя сказал, что в его деревне не ловит, скорее всего и у меня так же будет. Потому и отложила данный вопрос
TOPROAD Беспроводной Bluetooth Динамик стерео сабвуфер бас Динамик s Колонка Soundbox Поддержка fm-радио TF AUX USB удаленного Управление
https://s.click.aliexpress.com/e/BJxkY6e
кто чем занят...
Спасибо! Рассмотрю. С фонариком ваще супер....в деревне-то 

кто чем занят...
Мне нужно на улицу, чтобы работать и радио слушать. Приём у меня там плохой
- Суровый Фит
кто чем занят...
Я дома даже микролабы свои не включаю, стоят пыль собирают. Ибо соседи снизу ноют. Так что, только ухи 

- Shin Fa Lee
кто чем занят...
У меня по ухам стадо слоников пробежало. Мне аудиофильские штучки пох. 

кто чем занят...
В отпуск отпустили!!!!!
Счастие какое!!!!!

Счастие какое!!!!!
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
кто чем занят...
аналогично

кто чем занят...
поддержу))) но рассказываете вы смачно)))Shin Fa Lee писал(а): ↑24 сен 2018, 15:07У меня по ухам стадо слоников пробежало. Мне аудиофильские штучки пох.![]()