В плохих дорогах, вроде. Да я особо не разбирался. Видел, что Пукс там активно кнопку жамкал. Зигмунд уже тоже на волоске. Но есть ещё

В плохих дорогах, вроде. Да я особо не разбирался. Видел, что Пукс там активно кнопку жамкал. Зигмунд уже тоже на волоске. Но есть ещё
Суровый Фит, этот самый пукс , он что, из городских сумасшедших , или он пьяный постоянно ?Суровый Фит писал(а): ↑10 фев 2019, 21:31В плохих дорогах, вроде. Да я особо не разбирался. Видел, что Пукс там активно кнопку жамкал. Зигмунд уже тоже на волоске. Но есть ещё![]()
Ну может людям больше самоутвердиться негде))) остаётся инет))Суровый Фит писал(а): ↑10 фев 2019, 21:41endovision, тот самый.
Ещё Пумба сильно порадовал - лет шесть на форуме не был. Тут зашёл, нажамкал и свалил. А когда-то вместе тусили в А-клубе на дне рождения рокенрола. Мельчает народец.
хахаха.. Никогда не слышала "из городских сумасшедших")) смешно)))endovision писал(а): ↑10 фев 2019, 21:36этот самый пукс , он что, из городских сумасшедших , или он пьяный постоянно ?
Сколько же ему годков , что он все на свете знает ?![]()
Суровый Фит писал(а): ↑11 фев 2019, 08:29Дратути
Завтра после работы начинается ежегодная беготня - подтверждение квалификации и медсправки. И на каждом шагу бабло, бабло, бабло![]()
Видать, тяжёлые выходные были
Дождеснегом, а не чем ты подумал