Заказы с Али и из других сельмагов.
- Shin Fa Lee
Всем затарился. Счета телефонов всем пополнил. Уже немного пьяненький. Как бы лишку не прикупить 

- Суровый Фит
Там цены чуть ли не выше,чем до распродажиShin Fa Lee писал(а): ↑11 ноя 2017, 19:40Всем затарился. Счета телефонов всем пополнил. Уже немного пьяненький. Как бы лишку не прикупить

Что я заказала, то дешевле, давно уже в желаниях лежалиСерый писал(а): ↑11 ноя 2017, 19:42Там цены чуть ли не выше,чем до распродажиShin Fa Lee писал(а): ↑11 ноя 2017, 19:40Всем затарился. Счета телефонов всем пополнил. Уже немного пьяненький. Как бы лишку не прикупить
- Shin Fa Lee
На то что мне нужно всё скинули. Плюс купоны.Серый писал(а): ↑11 ноя 2017, 19:42Там цены чуть ли не выше,чем до распродажиShin Fa Lee писал(а): ↑11 ноя 2017, 19:40Всем затарился. Счета телефонов всем пополнил. Уже немного пьяненький. Как бы лишку не прикупить![]()
А уж счёт мобилки по 70 руб. на счёте 100 грех не пополнить.
Кросы на tmole были по хорошей скидке
- Shin Fa Lee
Эти 3700 нормально
https://tmall.aliexpress.com/item/ADIDA ... 91606.html
за 2750 и эти пойдут
https://tmall.aliexpress.com/item/ASICS ... 15878.html
https://tmall.aliexpress.com/item/ADIDA ... 91606.html
за 2750 и эти пойдут
https://tmall.aliexpress.com/item/ASICS ... 15878.html
- Суровый Фит
Отслеживал по ценам десять позиций.В итоге,сделал четыре мелких заказа.А шмотки и обувь в тырнетах не покупаю,ибо не влезу.Даже бейсболки бросил пытаться покупать,нэ лэзэ...Две дитёнку отдал,одну пытаюсь носить 

- Shin Fa Lee
- Суровый Фит
Всё разное и всё одном экземпляре.Для личных нужд

- Shin Fa Lee
я бы показала Ульке юбку, но

это что, кидалово? я вообще то оплатила заказМы заметили необычную активность Вашей учетной записи. Это может быть потому, что Вы пытались войти с другого места или устройства. Чтобы защитить Ваш аккаунт, мы временно заблокирован его. Чтобы восстановить доступ, пожалуйста, заполните ниже проверочные данные. Если Вы испытываете какие-либо проблемы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

- Суровый Фит
Во дела... Пиши в поддержку
Серый, может сегодня много пользователей, перегруз. подожду до завтра. а так то стремно, яш не миллионер 

Капец!!!Панда писал(а): ↑12 ноя 2017, 00:23я бы показала Ульке юбку, ноэто что, кидалово? я вообще то оплатила заказМы заметили необычную активность Вашей учетной записи. Это может быть потому, что Вы пытались войти с другого места или устройства. Чтобы защитить Ваш аккаунт, мы временно заблокирован его. Чтобы восстановить доступ, пожалуйста, заполните ниже проверочные данные. Если Вы испытываете какие-либо проблемы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
Uliana, да..и никаких полей для проверочных данных.
ой все, подумаю об этом завтра
ой все, подумаю об этом завтра
- Суровый Фит
Возможно. Правда, у меня уже два заказа из четырёх поехали и треки ПР видит. В любом случае, обязательно сделай скан заказа и письма с подтверждением оплаты.
Серый, у меня письмо в почте с подтверждением. блин, неприятно, первый заказ такой.
- Суровый Фит
Не скан, а скрин. Синька чмо 

- Суровый Фит
Вот и напиши в поддержку, что за муяйня? Скрин подтверждения оплаты приложи. И без соплей, жёстче требуй причин объяснений.
- Суровый Фит
Объяснений причин блокировки. Заговариваюсь, спать пора 

Серый, во выспись, будешь мне завтра помогать писать))) если они сами не очухаются
- Shin Fa Lee
как малые дети, ну дай китайца номер своего телефона, или в сети найди для приёма sms.Мы заметили необычную активность Вашей учетной записи. Это может быть потому, что Вы пытались войти с другого места или устройства. Чтобы защитить Ваш аккаунт, мы временно заблокирован его. Чтобы восстановить доступ, пожалуйста, заполните ниже проверочные данные. Если Вы испытываете какие-либо проблемы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
Shin Fa Lee писал(а): ↑12 ноя 2017, 06:07как малые дети, ну дай китайца номер своего телефона, или в сети найди для приёма sms.

- Суровый Фит
Посмотрел свои вчерашние заказы - все четыре сегодня дороже,не обманули со скидкой китайцы.Ну и я молодец,не зря долго перебирал 

в общем я не активировала аккаунт
там какая то полосочка, на ней по английски написано "незнаючто", надо было её протянуть
я чукча, но, считаю, что они тоже молодцы. взять оплату с неактивированного аккаунта можно значит
жду смс, сказали ждать 10 минут
капец!
там какая то полосочка, на ней по английски написано "незнаючто", надо было её протянуть
я чукча, но, считаю, что они тоже молодцы. взять оплату с неактивированного аккаунта можно значит
жду смс, сказали ждать 10 минут
капец!
- Shin Fa Lee
Нужно было сразу акк через почту верифицировать

Shin Fa Lee, а я сломя голову за юбкой бросилась
- Shin Fa Lee
Shin Fa Lee, надо учить, он у меня не берётся.