Что ещё нужно старому олкашу, чтоб провести вечер ?

ну, мож нордического рыбака сельди нашла.Juk-v-Smole писал(а):И Киви какому-то пивоглоту уже продали . [emoji317]
Ну, это далеко не факт
Начитавшись Хроне, приобрёл шампанского на полирнуть. Но и вотка ишо не вся
Суровый Фит, но посмотреть смогу
endovision писал(а): ↑17 ноя 2018, 21:09Суровый Фит, но посмотреть смогу![]()
endovision писал(а): ↑17 ноя 2018, 21:09Суровый Фит, но посмотреть смогу![]()
У нас +40 как правило
Тогда я тоже доктор
спреем рольф 3д травлю кота
Вот щас остатки романтизьма во мне померлиendovision писал(а): ↑17 ноя 2018, 21:51Суровый Фит, на самом деле действительно абсолютно все равно , в какую дырку смотреть; слизистая визуально везде практически одинакова
ну я по себе... Когда было холодно, мне было плохо.. Простите, обидеть не хотела
Какое коварствоShin Fa Lee писал(а): ↑17 ноя 2018, 22:01Суровый Фит, эт он нам заливает, что б не примазывались с ним дырки зырить![]()
Суровый Фит писал(а): ↑17 ноя 2018, 21:55Вот щас остатки романтизьма во мне померлиendovision писал(а): ↑17 ноя 2018, 21:51Суровый Фит, на самом деле действительно абсолютно все равно , в какую дырку смотреть; слизистая визуально везде практически одинакова
![]()
kiVi писал(а): ↑17 ноя 2018, 22:01ну я по себе... Когда было холодно, мне было плохо.. Простите, обидеть не хотела
швы только через 2 недели снимут, пока мучается, а так вроде и ничего. Спасибо!Juk-v-Smole писал(а): ↑17 ноя 2018, 21:41Uliana, Выздоровления котейке.![]()
Своим в четверг опять капель на холку капал, ну живучие в этом году блохи капец.
Особенно Филька от них страдает, у него от антибиотиков иммунитет слабый и аллергия на укусы.
Вроде как очистиля, тьфу,тьфу, тьфу. Посмотрю, что будет дальше. Так и живём.