кто чем занят...
кто чем занят...
Никто не знает, кому сколько отведено....
- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Земля пухом. 

- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Зарплату перечислили. Жизнь продолжается.
кто чем занят...
гранатовый взял?Juk-v-Smole писал(а): ↑15 май 2019, 13:31<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Зарплату перечислили. </font><font style="vertical-align: inherit;">Жизнь продолжается.</font></font>
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
кто чем занят...
kiVi, Juk-v-Smole, программисты штоле?!
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Зарплату перечислили. </font><font style="vertical-align: inherit;">Жизнь продолжается.</font></font>

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Зарплату перечислили. </font><font style="vertical-align: inherit;">Жизнь продолжается.</font></font>
кто чем занят...
хто посмел???????? Это нарушение авторских прав))))))) я не так писала это сообщение))))))... Лучше бы забанил
- Juk-v-Smole
кто чем занят...
kiVi, Да, вот такое же, на сегодняшнюю
встречу.

встречу.

- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
кто чем занят...
пришло время дарить полотенца 

- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Во фотку нашёл в телефоне.
Местная гопота, нажрётся у себя в Кардымовах, а потом мне копытьями в тиливизер стучит.

Местная гопота, нажрётся у себя в Кардымовах, а потом мне копытьями в тиливизер стучит.

кто чем занят...
я точно не буду. у дочери температура. и это за неделю до егэ. учитывая что после пневмонии две недели минимум болеем. твою ж мать.. нет сил просто...
Последний раз редактировалось Olga 15 май 2019, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
Re: кто чем занят...
Оля, чот уже было у твоей, в том году.
опять штоле?!
опять штоле?!
- Суровый Фит
кто чем занят...
Мыш, прекращай вс зазывать 

кто чем занят...
Должна была в отпуск идти с 3 июня... теперь не иду!
Теперь не знаю когда....
Теперь не знаю когда....
кто чем занят...
МышА сегодня вообще страх потерял)))) Фит, ты ему передай это от меня)))
кто чем занят...
у нас уже после пневмонии была хренова туча орви. мы вообще весь год болеем то одним то другим. вот просто жопа.

вчера были скачки давления. 160, потом 100. ее аж шатало. метеочувствительность. записались и на курсы и к репетитору на математику. но тупо не можем ходить по самочувствию. не представляю ее настроение. про свое молчу уже. как будем сдавать егэ не знаю.
извините, что жалуюсь.

кто чем занят...
хреново.. Чо сказать... Будете пробовать... Какие по выбору экзамены сдавать бу?Olga писал(а): ↑15 май 2019, 17:24у нас уже после пневмонии была хренова туча орви. мы вообще весь год болеем то одним то другим. вот просто жопа.![]()
вчера были скачки давления. 160, потом 100. ее аж шатало. метеочувствительность. записались и на курсы и к репетитору на математику. но тупо не можем ходить по самочувствию. не представляю ее настроение. про свое молчу уже. как будем сдавать егэ не знаю.
извините, что жалуюсь.![]()
кто чем занят...
kiVi, математика профиль, русский, общество и литература.
кто чем занят...
должна была с папой неделю быть в Смоленске, ну и на даче естественно, пока сестра с семьёй по морям... А они поездку сдвинули, и не сказали

кто чем занят...
Olga писал(а): ↑15 май 2019, 17:24у нас уже после пневмонии была хренова туча орви. мы вообще весь год болеем то одним то другим. вот просто жопа.![]()
извините, что жалуюсь.![]()

- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
тот кто никого не боится....kiVi писал(а):МышА сегодня вообще страх потерял)))) Фит, ты ему передай это от меня)))
- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Рад был встретиться с теми, с кем встретился ! 

кто чем занят...
Рад был встретиться ч кем, с кем встретился ты....
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
скажу более, мы рады были встретиться. окак.))hron писал(а):Рад был встретиться ч кем, с кем встретился ты....
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
немного за Оль, Серёг, Санёк... каво поопустил?)))
- Суровый Фит