Суровый Фит писал(а): ↑17 сен 2019, 14:12Если много выпить, можно ваще не улечься![]()

Рано или поздно, но срубит

Если очень много , то проваливаюсь в наркоз и могу мертвецки проспать часов 12

Суровый Фит писал(а): ↑17 сен 2019, 14:12Если много выпить, можно ваще не улечься![]()
Правильно... А
Есть. Но не за этоJuk-v-Smole писал(а): ↑18 сен 2019, 12:19Суровый Фит, Тыж по рельсам шпаришь.![]()
А там нет наказаний за нарушение правил?
Прям как в Смоленске.Суровый Фит писал(а): ↑18 сен 2019, 12:34Есть. Но не за этоJuk-v-Smole писал(а): ↑18 сен 2019, 12:19Суровый Фит, Тыж по рельсам шпаришь.![]()
А там нет наказаний за нарушение правил?![]()
По телеку недавно попалась Великолепная Семёрка из новых - море трупов, кровища, насилие. Всё натурально и с фантазией. И заретушированные сигары в зубах персонажей - курение убиваетJuk-v-Smole писал(а): ↑18 сен 2019, 21:27Смотрю сериалу и в очередной раз ржу над возрастным ограничением, когда показывать оторванные руки/ноги, резать, колоть ножом, убивать, ковыряться руками в открытой ране, вешать, показывая все судороги, до потёкшей мочи - это можно, но показать целиком женскую грудь с этими( не знаю пропустит ли цензура), ну тёмно- красными такими кружками - нельзя.![]()
а у меня не вызрел
такую кислятину не ем