кто чем занят...
- Суровый Фит
кто чем занят...
Не лень жи... 

- Суровый Фит
кто чем занят...
Вас бы обоих дороги подметать в рабочее время! 

кто чем занят...
Не лень жи сказать "Не лень жи...
"

кто чем занят...
Ты не ищи отмазки, а ищи способы, как сделать.Йоська писал(а): Это военный объект. Ты каждую машину досматривать будешь? Опять же, выездов и въездов всего 2, сколько времени ты будешь через них заезжать?
Огородить территорию на аэродроме и по периметру солдат.
Ну некоторые напрасно поехали на машинах.Йоська писал(а): И нужно не пропускную способность увеличивать, а провозную. Пропускная способность ул. Фрунзе при всём желании не может быть больше 1000 авто в час в одну сторону, про Ерёменко вообще молчу. А вот провозная способность ОТ, движущегося по этим же улицам может достигать в идеальных условиях хоть 50 000 чел в час - то, что нужно для массового мероприятия.
Но грамотный управленец должен был предвидеть это и сделать что-то, что уменьшит общую попу в городе.
Ты внимательно читаешь?Йоська писал(а): Нет там мест, понимаешь? Нету. Полторы парковки для рабочих завода на 100 мест и всё.
Перекрыть Фрунзе от аэропорта до самолёта. Плюс парковка на территории аэропорта.
Ну "дэ факто" ты им и являешься.Йоська писал(а): Когда вызываешь ДПС, вы любезно обзываете стукачами.
Просто нужно понимать, когда стучать необходимо, а когда "понять и простить".
Вот ты крайне редко склоняешься ко второму варианту.
- Shin Fa Lee
кто чем занят...
И оба сошли где-то под Таганрогом...
кто чем занят...
Не мешайте. Я хочу сделать из Йоси человека.
-
кто чем занят...
Shin Fa Lee писал(а):И оба сошли где-то под Таганрогом...

кто чем занят...
Вариант не отличный, но было бы лучше, чем было.Йоська писал(а): 2 въезда. А помимо этого ещё и люди ходят толпой. Итого 1 въезд для авто, 2 для пипла. Не вариант.
Вот! Теперь ты начинаешь понимать причины многих шероховатостей и проблем?Йоська писал(а): Таких давно нет в городе.
Если мерять размерами моей топталки, а она далеко не Матиз, то минимум 800 мест.Йоська писал(а): И много ты там мест сделаешь с учётом, что дорогу перекрыть полностью невозможно?
Можно было бы оставить трамвайные пути и небольшой запас, для движения трамваев, маршруток и автобусов.
И не надо кричать сразу, что этого не хватило бы. Не хватило, но проблему бы уменьшило.
Нужно налаживать инфраструктуру города.Йоська писал(а): Невозможно чуть-чуть нарушить. Либо нарушил, либо нет. А крайних случаев стало так много, что "понять и простить" к ним уже не применимо. Воспитывать нужно.
Пока этого не будет, будет вечное взаимное недовольство.
кто чем занят...
многабукв ни осилил
TheBest, только вот одного не поняла, что ты против Панды имеешь?
TheBest, только вот одного не поняла, что ты против Панды имеешь?

кто чем занят...
Отличное у тебя отношение к жителям области: Или платите втридорога, или пошла прочь чернь.Йоська писал(а): Я в одном убеждён. Парковочных мест должно быть либо >= количеству желающих, либо 0. Количество желающих эффективно снижается ценой за парковку. Зато каждый будет знать, что он по-любому припаркуется, ничего не нарушив и не создав никому проблем. Так же заранее будет думать, готов он потратить деньги на стоянку или проще воспользоваться ОТом, а не приехать, увидеть звездец и воткнуться в ближайший двор. Это культура, а не жадность или притеснение. Всё, у чего есть спрос, но ограничено предложение, имеет цену.
Если не можешь решить проблему на 100%, то хоть облегчи её.
А то давай ка мы, Йося, тебя будет кормить или чёрными трюфелями по пятикратной цене, или вообще жрать не будешь.
кто чем занят...
Кстати, поясни, что же нарушили 90% стоящих в пробке?
Согласен, были инциденты, когда кто-то лез на встречку, парковался плохо и прочее. Но что нарушила основная масса? Да ничего, смиренно ждала в пробках.
А городское движение встало раком.
Согласен, были инциденты, когда кто-то лез на встречку, парковался плохо и прочее. Но что нарушила основная масса? Да ничего, смиренно ждала в пробках.
А городское движение встало раком.
- Shin Fa Lee
кто чем занят...
По бутылке, вам граждане, по бутылке на душу населения. (голосом Жеглова) И к мышу в Кбр...
кто чем занят...
Странный ты. :) Хорошо, что таких мало.
Ездим себе на машинах, плюём на таких брюзжащих теоретиков, как некоторые, и все дела.
Прискорбно, если честно, что до тебя не дошло одно - транспортный коллапс - это результат отсутствия подготовки к авиашоу.
Вот и всё, Йося. Свалилось оно на нас неожиданно, как зима в декабре.
Ездим себе на машинах, плюём на таких брюзжащих теоретиков, как некоторые, и все дела.
Прискорбно, если честно, что до тебя не дошло одно - транспортный коллапс - это результат отсутствия подготовки к авиашоу.
Вот и всё, Йося. Свалилось оно на нас неожиданно, как зима в декабре.
кто чем занят...
Прям все? :) Это сказки. Далеко не все так поступали.Йоська писал(а): Забивали перекрёсток, мешали трамваю.
Кстати, они ехали туда бесплатно парковаться, а знали бы, что придётся заплатить соточку другую, глядишь и пробок было бы поменьше.
Ну за соточку-другую народ захочет сервис. Что смогут предложить?
А соточку за место на перекрытой улице и халявное бабло неизвестно куда - я лучше во дворах место найду. Не люблю, когда мне ничего не дают, а денег с меня хотят.
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
кто чем занят...
у мну забрали браздыправения

кто чем занят...
На людей, которые вместо реального видения проблемы, жаждут устроить классовую борьбу пешеходов и автолюбителей.Йоська писал(а): на всех
Что и требовалось доказать
А вообще это был сарказм.
кто чем занят...
Бразды ничто, жажда всё!pinkmouse писал(а): у мну забрали браздыправенияХронэ рулит

- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
кто чем занят...
TheBest, жажда общения, ессно?
кто чем занят...
pinkmouse, Конечно! Какие могут быть варианты.
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
кто чем занят...
из человека делать человека?! ..TheBest писал(а):Мышь, я не смог.![]()
.. пойду в политику, свой груз красночорного нести

- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
кто чем занят...
Йоська, TheBest, вот тут самое тонкое...
каждый смог.
ойфсё, лан, точно, в политику нах.
каждый смог.
ойфсё, лан, точно, в политику нах.
кто чем занят...
Ага. Т.е. сначала ты говоришь, что в районе аэропорта ну просто негде сделать парковку, а потом раз и там их уже несколько? :)Йоська писал(а):Сервис подтянется. Конкуренция, знаете ли. Моя парковка лучше твоей парковки, у меня каждому клиенту бесплатно протирают стекло.TheBest писал(а): Ну за соточку-другую народ захочет сервис. Что смогут предложить?
А соточку за место на перекрытой улице и халявное бабло неизвестно куда - я лучше во дворах место найду. Не люблю, когда мне ничего не дают, а денег с меня хотят.
Сказочник ты, Йося. :)
Да и сначала сервис, потом деньги. Я хочу знать, за что я деньги плачу.
кто чем занят...
Кстати, говоря о хреновой парковке и забитых перекрёстках ты прям говоришь про один пункт моего списка косяков.
Скажи мне, а где были ДПС?
Их на улицы автолюбители выводить должны? Или авиашоу ещё не повод?
Скажи мне, а где были ДПС?
Их на улицы автолюбители выводить должны? Или авиашоу ещё не повод?
кто чем занят...
Ага. И мост хрустальный через Днепр.Йоська писал(а): Позастроят пустыри многоэтажными парковками.
А на том мосту пусть бабы семечками торгуют.
Я тебя скоро цитировать начну.Йоська писал(а): Так не пойдёт. У коммерса должна быть гарантия, что к нему поедут.

Гуглим про бизнес-риски. Это пусть коммерс сам думает, затевать ему что-то или нет.
Ага, коррупционный сговор?Йоська писал(а):Следовательно нужно запретить парковку на близлежащих улицах.
кто чем занят...
Ну и какие претензии к автолюбителям?Йоська писал(а): Сиськи мяли. Лично видел. Хотя всё таки при мне один коп другому как-то крикнул, типа сморти штоп машины на рельсах не бросали. Но не уследили, через 20 минут уже кто-то поставил. Другое дело, что на эту регулировку без смеха смотреть нельзя было.
кто чем занят...
Ну а что ты за сращивание чиновников и бизнеса?Йоська писал(а): вот именно поэтому никто не будет строить никаких парковок, и дворы будут утопать в грязи
Йося, можно улучшить качество жизни горожан.
Вот только на это желание нужно.