Хотелки
Хотелки
Дом хочу в сЭльской мЭстности, квадратов на триста, душа свежего воздуха просит....свободы, разудалости...
и коня ещеп на лужайке....

Ай-на-нэ-на-нэ!
- Наркоман Штоле
Хотелки
— Что вы выберете: пиво или спасение души? — А какое пиво?
Хотелки
У мну мушш собирается все электробарабаны взять, бляц, куда? К трем гетарам, клавишам, не считая флейт, блеадь, и губных гармошек. Изба-оркЭстр. А все на мои платюшки ругается, что все шкафы забила оными. Мне одного бубна вот хватаит.
Ай-на-нэ-на-нэ!
Хотелки
Нет, могу телипончик подкинуть нащет гетары поучится. Про барабаны вот тока не знаю.
Ай-на-нэ-на-нэ!
Хотелки
Мушшш сам, кстате, научился, на всех инструментах, я впще фигею с него, када клавиши купили, распаковали, сел и заиграл.... Я училась в музыкалке, а толку ноль.....
Ай-на-нэ-на-нэ!
Хотелки
Электро ведь есть, сяди стучи себе в наушниках. Какие там ноты, чиста по слуху трели наворачивает. А раньше он в группе играл на гетаре, потом надоело
Ай-на-нэ-на-нэ!
Хотелки
300 имхо много. 180 в самый раз .Цыгановна писал(а):Дом хочу в сЭльской мЭстности, квадратов на триста, душа свежего воздуха просит....свободы, разудалости...и коня ещеп на лужайке....
Хотелки
TvojSosed, чот я щитала, двести маловато, всем дитям по спальне, кабинету, вырастут ведь, себе тоже, плюс гостиная, прачечная, гардероб, кухне, кладовая, спортивная, зимний сад, мастерская, комната для гостей,бльоооо....
Ай-на-нэ-на-нэ!
Хотелки
Цыгановна, крепостные нужны
Хотелки
мегаполис целый ))))Цыгановна писал(а):бльоооо....
- Суровый Фит
Хотелки
Там и товарья-то особо нет,тут зырь
http://muztorg.ru/
Тока Смоленск выбери.А то как-то насоветовал однажды одному форумчанину фотоцентр,так чуть куями не обложил-типа,нах мне твой Питер,я про Смоленск спрашивал!

- Суровый Фит
Хотелки
Там магаз на Гагарина.Выбери на сайте Смоленск! :biggrin:Йоська писал(а): там доставка или чо?
- Наркоман Штоле
Хотелки
у мну даже картка ихняя где-то валяется. может разбогатею и куплю самоиграйку какую.
- Наркоман Штоле
Хотелки
глагне выбрать название.
как в том анегдоте
- как назвать женскую рок-группу?
- КлитоРок.
как в том анегдоте
- как назвать женскую рок-группу?
- КлитоРок.
Хотелки
Мелодия - это совецкий атавизм, не надо там покупать, а гетара для начального уровня поболее будет стоить, лучше взять подержанную, но нормальную, чем дрова - лопату новые.
Ай-на-нэ-на-нэ!
Хотелки
Хочу в берлогу... Дня на три...
Хотелки
Смеешься))) печку топить и воду носить...сдохну за три дня))))