Уголок Одминов
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
Уголок Одминов
это следствие. выше смотри, бро.
и, анархия часто путается в простом понимании с тоталитаризмом но,
как ты сам знаешь, лично знаком с 97% смоленцев, и, почти с половиной вээса, ошибка исключена.
ещё, ванильному лично реинсалил девайс.
и, анархия часто путается в простом понимании с тоталитаризмом но,
как ты сам знаешь, лично знаком с 97% смоленцев, и, почти с половиной вээса, ошибка исключена.
ещё, ванильному лично реинсалил девайс.
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
Уголок Одминов
в админку на сервак давно лазил?
- Juk-v-Smole
Уголок Одминов
pinkmouse,
Каждый человек имеет право на своё мнение. Просто за сказанное, он должен отвечать.
Йоська, Согласен, Михалыч был вполне нормальный мужик (надеюсь и есть и жив и здоров), пусть и со своими тараканами в голове, а у кого их нет. Просто он зря в "политик" полез (как и я в общем), там принято помои лить друг на друга , а не дискутировать.

Каждый человек имеет право на своё мнение. Просто за сказанное, он должен отвечать.
Йоська, Согласен, Михалыч был вполне нормальный мужик (надеюсь и есть и жив и здоров), пусть и со своими тараканами в голове, а у кого их нет. Просто он зря в "политик" полез (как и я в общем), там принято помои лить друг на друга , а не дискутировать.
- Juk-v-Smole
Уголок Одминов
Панда, Я тебя уважаю. 

- endovision
Уголок Одминов

Как все серьёзно , оказывается

Вообще , ситуация на форуме (здесь , ws , САФ и пр. ) очень сильно зависит от отдельных личностей , с виду весьма благообразных

Один вброс -и понеслось ....

Ситуация один-в-один описана у Джерома К. Джерома . Помните ?

" Вспоминаю один случай в вестибюле хэймаркетского универсального магазина, где множество собак поджидало своих хозяев, ушедших за покупками. Там были мастиф, два колли и сенбернар, несколько легавых и ньюфаундлендов, гончая, французский пудель (совершенно облезлый, но с кудлатой головой), бульдог, несколько болонок величиной с крысу и две йоркширские дворняжки.
Они сидели терпеливо, благонравно и задумчиво. Мир и благопристойность царили в вестибюле, создавая атмосферу удивительного покоя, покорности и тихой грусти.
Но вот вошла прелестная молодая леди, ведя на цепочке кроткого с виду фокстерьерчика; она оставила его между бульдогом и пуделем. Песик уселся и с минуту осматривался. Затем он уставился в потолок и задумался,- судя по его глазам, о своей мамаше. Затем он зевнул. Затем он оглядел других собак, молчаливых, важных и полных достоинства.
Он посмотрел на бульдога, безмятежно спавшего справа. Он посмотрел на пуделя, чинно и надменно сидевшего слева. Затем, без всяких прелиминариев, без намека на какой-нибудь повод, он цапнул пуделя за ближайшую переднюю ногу, и отчаянный визг огласил спокойно дремавший вестибюль.
Найдя результат первого эксперимента вполне удовлетворительным, фоксик решил пойти еще дальше и задать жару остальным. Он перескочил через пуделя и бешено атаковал колли, который проснулся, разозлился и немедленно вступил в шумную перебранку с пуделем. Тогда фохсик вернулся на свое место, схватил бульдога за ухо и попытался начисто оторвать его, а бульдог, животное на редкость беспристрастное, обрушился на всех, до кого только мог добраться,- он не пощадил и швейцара, предоставив тем самым симпатичному фокстерьерчику полную возможность беспрепятственно насладиться поединком со столь же воинственно настроенной дворняжкой.
Людям, которые хоть сколько-нибудь разбираются в собачьем характере, нет нужды объяснять, что к этому времени все остальные собаки открыли военные действия с таким жаром, будто их жизни и домашним очагам грозила смертельная опасность. Большие собаки дрались между собой; маленькие собачки тоже дрались друг с другом, а в свободные минуты кусали больших собак за ноги.
Шум стоял ужасный, и вестибюль превратился в кромешный ад. Вокруг здания собралась толпа, и все спрашивали, не происходит ли тут собрание налогоплательщиков, а если нет, то кого убивают и за что? Чтобы растащить собак, были пущены в ход палки и веревки, а кто-то даже послал за полицией." (c)
" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
- Наркоман Штоле
Уголок Одминов
не ссорьтесь девочки. мне кажется вы слишком близко принимаете к сердцу виртуальную жызнь.
Пы Сы чё случилось-то?
Пы Сы чё случилось-то?
— Что вы выберете: пиво или спасение души? — А какое пиво?
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
Уголок Одминов
endovision,
крайне похоже.
я небуду разглашать приватных данных \да и потёр я их кхерам, от соблазна\, но, заглянув в админку, принял решение.
за что сейчас подвержен осуждению

я небуду разглашать приватных данных \да и потёр я их кхерам, от соблазна\, но, заглянув в админку, принял решение.
за что сейчас подвержен осуждению

Уголок Одминов
Не по теме (извините): Джером как-то очень не любил фоксиков, встречаются часто в его произведениях и все обладают вздорным характером
- endovision
Уголок Одминов
Uliana,

Мне кажется , наоборот , он их очень любит , и именно за их ....своеобразный нрав

" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
- Суровый Фит
Уголок Одминов
Выгнали человека на раз и собачек обсуждают...
Уголок Одминов
По поводу Пряника могу сказать: я в недоумении, что его удалили: не смотря на то, что мы с ним и ругались пару раз довольно сильно, но ничего плохого про него сказать не могу, при личной встрече тоже - нормальный парень. Да, любит поругаться, бесит, ему не хватает зачастую чувства такта -заносит, но не так как меня бесил Михалыч (с этим я общаться больше не хочу точно! Можете меня осудить- ваше право. Я тоже многих бешу -знаю несколько человек с удовольствием выставили бы меня с ws, тут не знаю

То как Пряник общался с Жуком-в-Смоле - это конечно неприемлемо, но удалять с форума мне кажется это слишком.
Простите.
Уголок Одминов
Выпиливали Пряника - порвали три гармошки.

Уголок Одминов
Видимо да! 

Уголок Одминов
- endovision
Уголок Одминов
Серый, не собачек, а некорректное поведение ...
Не хочется , чтобы Смоленцы превращались в САФ и WS
На данный момент Смоленцы - это оазис относительной тишины, спокойствия и благожелательности .
Посещение форума пока не вызывает отрицательных эмоций .
Хотя , возможно, я мало понимаю в форумах

ИМХО
PS : С Пряником пересекались лично , ничего плохого сказать не могу

- Наркоман Штоле
Уголок Одминов
розовый цвет ника прям зашквар кокой-то
— Что вы выберете: пиво или спасение души? — А какое пиво?
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
Уголок Одминов
Йоська, в лк принадлежность к группам жи 

Уголок Одминов
Йосина самокритичность подкупает. 

Уголок Одминов
Йоська , социофоб, который перетягивает внимание на себя, это уже отклонение )))
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
Уголок Одминов
Панда, поддельный социофоб штоле?
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
Уголок Одминов
на след неделе возможны перебои с работой форума.
переезжаем)
переезжаем)
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
Уголок Одминов
брякнул в маленькийтелеком. авдруг.
опта-то до хаты ужэ есть.
всё лучше белая
опта-то до хаты ужэ есть.
всё лучше белая

- Суровый Фит