не хватает только котов

Модератор: Дианка
И опять!!! Мне подарили их!! Духи моей мечты!!!Панда писал(а): ↑23 июл 2017, 13:14мои новые духи.
Семейство ароматов: восточные, пряные.
Характеристика аромата: сексуальный, фантастичный, блистательный, хладнокровный, неразгаданный.
Начальные ноты: лабданум, бергамот, ваниль.
Ноты сердца: шафран, мускатный орех, гвоздика (пряность). Базовые ноты: ирис, ваниль. Бренд: Giorgio Armani.
Поздравляю! Сбылась мечта!!!Панда писал(а): ↑24 дек 2017, 14:46И опять!!! Мне подарили их!! Духи моей мечты!!!Панда писал(а): ↑23 июл 2017, 13:14мои новые духи.
Семейство ароматов: восточные, пряные.
Характеристика аромата: сексуальный, фантастичный, блистательный, хладнокровный, неразгаданный.
Начальные ноты: лабданум, бергамот, ваниль.
Ноты сердца: шафран, мускатный орех, гвоздика (пряность). Базовые ноты: ирис, ваниль. Бренд: Giorgio Armani.
А самого Бандераса не дали для тела?
Да не,просто восторгаться теперь некому
Блин,уела
Да не,на самом деле,клёвая шапка
а ты отомстить хочешь или вернуть Йоську. второе конструктивнее. вот и напиши ему :"Йоська, друк, возвращайся"
за хамство. 146%. здесь я одмина поддерживаю.
какие другие? ВС жив, не такой активный как раньше, но жив. все, кто "излечились" от форумной болезни сидят в других соц.сетях. это мы, пенсионеры, по старинке на лавочке сидим.
Что с Ёсей случилось?Серый писал(а): ↑08 янв 2018, 01:16Да не,на самом деле,клёвая шапка![]()
Просто обидно,шо некий контрацептив может выжить с форума нормального человека и потом попёрдывать тут,будучи вполне довольным собой. И никому дела нет. Пряника,вон,закрыли навсегда за хрен поймёшь шо,а с некоторых админов как с гуся вода. Сори за оф,как принято говорить. Но такими темпами,этот форум кончит так же,как и другие