мужыки готовят.
- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10037
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
мужыки готовят.
когда собрал жыр салфеткамм, и чуешь себя королём))[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/201802 ... 799837.jpg[/IMG]
- Суровый Фит
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:54
- Откуда: оттуда
мужыки готовят.
Когда в армии давали на ужин гороховую кашу,приходилось на ночь в казарме окна открывать 

мужыки готовят.
Я готовлю бигос так:

Ингредиенты
Капуста свежая - 500 гр.
Колбаса вареная - 200-300 гр.
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 50 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Мята сушеная - 3-4 листика
Приправа "Карри" - 1/2 чайной ложки
Соль, зелень, черный молотый перец - по вкусу
Подготовим необходимые продукты.
Шинкуем капусту.
Нарезаем помидоры, лук. Натираем морковь.
Выкладываем капусту, помидоры, лук и морковь в глубокую сковороду, предварительно налив туда растительного масла. Посолить. Доливаем воды (по уровню овощей или чуть меньше). Доводим до кипения, ставим на минимальный огонь и тушим, под крышкой, около часа (время зависит от того какую мягкость капусты вы предпочитаете). Если вам не нравиться большое количество бульона, то через 30 минут можно приоткрыть или совсем убрать крышку.
Нарезаете колбасу (можно использовать подкопченные сосиски – вкус будет более пикантный), режем чеснок.
Отправляете колбасу к овощам. Добавляете мяту, все специи, чеснок, зелень. Возможно необходимо будет добавить еще соли, т.к. капуста ее много впитывает (обязательно попробуйте на вкус). Тушим еще 15 минут.
Даем настояться 30-60 минут.
Приятного аппетита.

Ингредиенты
Капуста свежая - 500 гр.
Колбаса вареная - 200-300 гр.
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 50 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Мята сушеная - 3-4 листика
Приправа "Карри" - 1/2 чайной ложки
Соль, зелень, черный молотый перец - по вкусу
Подготовим необходимые продукты.
Шинкуем капусту.
Нарезаем помидоры, лук. Натираем морковь.
Выкладываем капусту, помидоры, лук и морковь в глубокую сковороду, предварительно налив туда растительного масла. Посолить. Доливаем воды (по уровню овощей или чуть меньше). Доводим до кипения, ставим на минимальный огонь и тушим, под крышкой, около часа (время зависит от того какую мягкость капусты вы предпочитаете). Если вам не нравиться большое количество бульона, то через 30 минут можно приоткрыть или совсем убрать крышку.
Нарезаете колбасу (можно использовать подкопченные сосиски – вкус будет более пикантный), режем чеснок.
Отправляете колбасу к овощам. Добавляете мяту, все специи, чеснок, зелень. Возможно необходимо будет добавить еще соли, т.к. капуста ее много впитывает (обязательно попробуйте на вкус). Тушим еще 15 минут.
Даем настояться 30-60 минут.
Приятного аппетита.
мужыки готовят.
пригласишь попробывать?
- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10037
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: мужыки готовят.
ммм. я смотрю, сео работает))
зы. бигос, да.
зы. бигос, да.
мужыки готовят.
люблю борщ со свеклой

вода - 3 литра
куриные ножки - 3 штуки
свекла - 800 гр
картофель - 4 штуки
морковь - 1 штука
репчатый лук - 1 штука
чеснок - 3 зубчика
томатная паста - 8 столовых ложек
лимонная кислота - маленькая щепотка
сахар - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
лавровый лист - 2 штуки
растительное масло - по вкусу
кориандр молотый - щепотка
черны перец молотый - щепотка
хмели-сунели - щепотка
петрушка - щепотка
зеленый лук - щепотка
сметана - по вкусу
Наливаем воду в кастрюлю, кладем туда мясо (предпочитаю варить бульон на куриных ножках, обычно кладу 3 штучки), ставим набольшой огонь, доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь
Очищаем картофель и нарезаем мелкими кусочками, забрасываем в кастрюлю
Чистим лук, морковь и свеклу, лук мелко шинкуем, морковь и свеклу натираем на терку либо упрощаем задачу комбайном.Ставим глубокую сковороду на средний огонь, ждем пока она нагреется, наливаем в нее масло, далее засыпаем свеклу, морковь илук, пассеруем, уменьшаем огонь. Затем добавляем томатную пасту, сахар и лимонную кислоту, тушим на маленьком огне 5 минут
Добавляем в сковороду пару черпачков бульона из кастрюли и продолжаем тушить на мелком огне 7 минут
Содержимое сковороды забрасываем в кастрюлю с бульоном (к этому времени он уже готов, и картофель также долженсвариться). Добавляем по вкусу соль, лаврушечку, черный перец, кориандр и хмели-сунели, варим на мелком огне еще 30 минут(таким образом борщ будет более наваристым и вкусным). За 10 минут до полной готовности чистим чеснок, трем на терку или мелконарезаем и добавляем в кастрюлю
Подаем горячим, предварительно украсив блюдо петрушкой,зеленым луком и добавив ложечку сметаны.Приятного аппетита! Надеюсь Вам вкусно :)

вода - 3 литра
куриные ножки - 3 штуки
свекла - 800 гр
картофель - 4 штуки
морковь - 1 штука
репчатый лук - 1 штука
чеснок - 3 зубчика
томатная паста - 8 столовых ложек
лимонная кислота - маленькая щепотка
сахар - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
лавровый лист - 2 штуки
растительное масло - по вкусу
кориандр молотый - щепотка
черны перец молотый - щепотка
хмели-сунели - щепотка
петрушка - щепотка
зеленый лук - щепотка
сметана - по вкусу
Наливаем воду в кастрюлю, кладем туда мясо (предпочитаю варить бульон на куриных ножках, обычно кладу 3 штучки), ставим набольшой огонь, доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь
Очищаем картофель и нарезаем мелкими кусочками, забрасываем в кастрюлю
Чистим лук, морковь и свеклу, лук мелко шинкуем, морковь и свеклу натираем на терку либо упрощаем задачу комбайном.Ставим глубокую сковороду на средний огонь, ждем пока она нагреется, наливаем в нее масло, далее засыпаем свеклу, морковь илук, пассеруем, уменьшаем огонь. Затем добавляем томатную пасту, сахар и лимонную кислоту, тушим на маленьком огне 5 минут
Добавляем в сковороду пару черпачков бульона из кастрюли и продолжаем тушить на мелком огне 7 минут
Содержимое сковороды забрасываем в кастрюлю с бульоном (к этому времени он уже готов, и картофель также долженсвариться). Добавляем по вкусу соль, лаврушечку, черный перец, кориандр и хмели-сунели, варим на мелком огне еще 30 минут(таким образом борщ будет более наваристым и вкусным). За 10 минут до полной готовности чистим чеснок, трем на терку или мелконарезаем и добавляем в кастрюлю
Подаем горячим, предварительно украсив блюдо петрушкой,зеленым луком и добавив ложечку сметаны.Приятного аппетита! Надеюсь Вам вкусно :)
мужыки готовят.
Кисоня, ой Кисоня, да ты супер и борщ готовишь)))
А бывает борщ бэз свёклы?.. Кинь рецепт)))
А бывает борщ бэз свёклы?.. Кинь рецепт)))
- Суровый Фит
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:54
- Откуда: оттуда
мужыки готовят.
Без свёклы бывают щи 

мужыки готовят.
это я знаю))) но там жеж написано, "люблю борщ со свёклой"
- Суровый Фит
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:54
- Откуда: оттуда
мужыки готовят.
- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10037
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: мужыки готовят.
вечером...
рис карри.
омлет сунька.
овощи в терияки с курой. а мож и без))
фотки - вечером.
рис карри.
омлет сунька.
овощи в терияки с курой. а мож и без))
фотки - вечером.
- Суровый Фит
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:54
- Откуда: оттуда
- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10037
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: мужыки готовят.
нет такого города в ханьском государстве)))
- Суровый Фит
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 17:54
- Откуда: оттуда
мужыки готовят.
Потому и плодятся, аки черти 

- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10037
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: мужыки готовят.
мысль, внезапно, верная,)))) поржал.
у них даже имена начинаются с йух.
у них даже имена начинаются с йух.
- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10037
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: мужыки готовят.
город суньхуйфэ.... ужэ знаковый)
- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10037
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: мужыки готовят.
берём немного овощъ.
потом мешаем несколько вода, соевый соус, и молотый имбир.


потом мешаем несколько вода, соевый соус, и молотый имбир.


- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10037
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: мужыки готовят.
пусть это кипит и парицца.
- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10037
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: мужыки готовят.
берём много яиц мутантов кур.
немного сушоного чеснока и перчика помолоть.
сол нинада!

немного сушоного чеснока и перчика помолоть.
сол нинада!


- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10037
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: мужыки готовят.
устроим им шолтай-бултай.


- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10037
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: мужыки готовят.
вообще, хани желток не жруц особо, и стараются готовить без него....
...ну, намто пофик, мы ж геологи.
...ну, намто пофик, мы ж геологи.

- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10037
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: мужыки готовят.
пока омлет отстаиваетсо...
рис и куркума... это шедевр(!) (ц)
самый дешманский, пропаренный)

рис и куркума... это шедевр(!) (ц)
самый дешманский, пропаренный)


- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10037
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: мужыки готовят.
эта хрень тож без соли, что ужэ характерно.
- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10037
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: мужыки готовят.
овощъ впитал весь вкус, доливаем масел, чудь жарим.


- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10037
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: мужыки готовят.
дальше будет тайжыбангле.... )))
- pinkmouse
- смоленец
- Сообщения: 10037
- Зарегистрирован: 14 окт 2016, 11:18
- Откуда: Смоленцк
- Контактная информация:
Re: мужыки готовят.
эти долбаные блины омлета.





