16.06
Хоть жара чуть спала, а всё равно, там где нет ветра, было тяжко на солнце.
По дороге встречал блондинок
Ярких шатенок
Гадал на ромашке
И ездил по мосту
P.S. Велосипедисток не встречал.
Велопокатушки и поездом иногда )
- Juk-v-Smole
Ромашки лучше!
А я так и не покаталась....
Вчера вывезла велики из мастерской, прибралась там и закатила обратно....
А я так и не покаталась....
Вчера вывезла велики из мастерской, прибралась там и закатила обратно....
- Juk-v-Smole
30.06.19
Мало катался в этот сезон к сожалению. Не сложилось как-то, то некогда, то старые травмы давали о себе знать.
Всё хотел на Сокольей Горе к Днепру спуститься, когда толп отдыхающих не будет. Лето было не жарким, вот день и подвернулся, не купальный.
Ну Бог даст, не последний велосезон был, будут и ещё.
Мало катался в этот сезон к сожалению. Не сложилось как-то, то некогда, то старые травмы давали о себе знать.
Всё хотел на Сокольей Горе к Днепру спуститься, когда толп отдыхающих не будет. Лето было не жарким, вот день и подвернулся, не купальный.
Ну Бог даст, не последний велосезон был, будут и ещё.
Дразнится летом....
- Juk-v-Smole
10.05
Первый весенний.Погодка радует.
Знакомый ручей.
Неожиданно. С великом я пролез. Стояли два дядечки далее по дороге возле крутой тачки, ничего мне не сказали. А в карьере работал "Белорус" расчищая.
Весенние красотки.
Назад решил найти объезд новой частной собственности , вдоль садового общества "Ёлочка".
И грунтовка дрянь и заканчивается в лесу. А через него выходить, так тот самый ручей тут разлился и перелазить через него пришлось три раза (три раза, Наташь!). Один раз провалилась нога. Не повторяйте за мной.
Там за деревьями уже город виднеется.
Катайтесь на великах.
Первый весенний.Погодка радует.
Знакомый ручей.
Неожиданно. С великом я пролез. Стояли два дядечки далее по дороге возле крутой тачки, ничего мне не сказали. А в карьере работал "Белорус" расчищая.
Весенние красотки.
Назад решил найти объезд новой частной собственности , вдоль садового общества "Ёлочка".
И грунтовка дрянь и заканчивается в лесу. А через него выходить, так тот самый ручей тут разлился и перелазить через него пришлось три раза (три раза, Наташь!). Один раз провалилась нога. Не повторяйте за мной.
Там за деревьями уже город виднеется.
Катайтесь на великах.