Самогон
-
Самогон
Wow tradition!!!!! I'm read a lot about the inviolability of the Russian tradition 

-
Самогон
Some bottles ready for pinkmouse
- Суровый Фит
Самогон
Я однажды литр брунек употребил.Лет десять ужо,как увижу на прилавке,сразу вкус банного веника в роте... 

- endovision
Самогон
pinkmouse,
В 90-х , во времена тотального дефицита всего , привозили нам спирт-сырец из РБ ( вроде из Мстиславля )
Никогда в жизни этот привкус и запах не забуду !
И ещё ; при разбавлении ( компотом , Yuppi , ну что под рукой было ) он часто давал жуткую желеобразную консистенцию.
Пробовали и активированный уголь , и через адсорбер наркозного аппарата прогоняли , и отстаивали - все бесполезно .
Отравиться -не отравишься , но опьянение было очень тяжелым , а специфический " выхлоп" ещё сутки как минимум ощущался
Вот времена были 

В 90-х , во времена тотального дефицита всего , привозили нам спирт-сырец из РБ ( вроде из Мстиславля )
Никогда в жизни этот привкус и запах не забуду !

И ещё ; при разбавлении ( компотом , Yuppi , ну что под рукой было ) он часто давал жуткую желеобразную консистенцию.
Пробовали и активированный уголь , и через адсорбер наркозного аппарата прогоняли , и отстаивали - все бесполезно .
Отравиться -не отравишься , но опьянение было очень тяжелым , а специфический " выхлоп" ещё сутки как минимум ощущался

" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
- endovision
Самогон
pinkmouse,

Как-то начитавшись Ремарка , дочь спросила , что такое Кальвадос и каков он на вкус ....
Не помню уже где и за какую цену ( весьма немалую) нашёл ей бутылочку .
Пробовать она не стала , толко понюхала и сказала : " Какая гадость "

Пришлось допивать самому , чего уж добру пропадать

Не впечатлило

" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
Самогон
тоже хочу попробовать Кальвадос
и тоже из-за Ремарка
и тоже из-за Ремарка
- Суровый Фит
Самогон
Сколько эстетов,однако 

- endovision
Самогон
Самогон
водка есть
пить не кому
пить не кому

- Суровый Фит
Самогон
Щас в Заводском был.Случайно обратил внимание - солод в продаже.Хотя,он наверное на каждом углу продаётся,просто не вижу 

- Суровый Фит
Самогон
Заводской Бар.Сеть баров Брянск-Пиво так называется.И номер.Около меня Заводской Бар №6

Самогон
понятны. я была в центре в таком, не знаю какой номер