А откуда книги качаешь?
Книгочтение
Книгочтение
Давно накачала, накупила. Забыла сайт, нужно посмотреть. У меня сейчас тётя скачивает, а я у неё беру
А что интересует?
Книгочтение
Uliana, да я пока нахожу что хочу. Слушаю онлайн.
Надо флешку тебе дать скинуть что нить
Надо флешку тебе дать скинуть что нить
Книгочтение
Могу на флешке привезти, если что нужно
- Juk-v-Smole
Книгочтение
Olga, Много аудиокниг слушаю. На работе, когда одно и то же делаешь, в Кардымове, когда по дому что-то или в огородах.
Беру в основном тут http://kinozal.tv/ .
Книгочтение
Чего то у меня заблокирован ресурс. Попробую с компа.Juk-v-Smole писал(а): ↑29 янв 2018, 22:25Olga, Много аудиокниг слушаю. На работе, когда одно и то же делаешь, в Кардымове, когда по дому что-то или в огородах.
Спасибо
- Juk-v-Smole
Книгочтение
Olga, Он заблокирован родным роскомнадзором. Поставь на браузер расширение Browsec и пользуйся.
Забыл сказать у kinozal рейтинг есть по раздаче/скачиванию , ну в смысле не нужно быть эгоистом скачал сам, помоги другим. Если тебя это не устраивает то тебе сюда http://rutracker.org, здесь без рейтинга.

Забыл сказать у kinozal рейтинг есть по раздаче/скачиванию , ну в смысле не нужно быть эгоистом скачал сам, помоги другим. Если тебя это не устраивает то тебе сюда http://rutracker.org, здесь без рейтинга.

- Суровый Фит
Книгочтение
Решил вот этого товаристча почитать.Ибо,излагает - заслушаешься. И биография,прости господи...Скачал уже,завтра начну.
https://www.litres.ru/yakov-kedmi/beznadezhnye-voyny/
Книгочтение
Juk-v-Smole, 

- Juk-v-Smole
Книгочтение
Не)) это означает что я пока в непонятках))
- Juk-v-Smole
Книгочтение
Olga, Открываешь "Хром". В правом верхнем углу будут три точки вызыва настроек - нажимаешь,

ищешь "дополнительные инструменты" и наводишь на них курсор, выбираешь среди возникшего "Расширения" - кликаешь.
Внизу списка расширений находишь "Ещё расширения" - кликаешь

Попадаешь в Интернет магазин Chrome
Там в поиске забиваешь browsec vpn и кликаешь "установить"

Справа от адресной строки браузера появится значок расширения: серый шарик если оно выключено и шарик с зелёной серединкой и парой букв страны через которую типа идёт траффик, если оно включено.
Включаешь кликая по шарику, появится небольшое окошечко и там кликаешь "ON" (Так же и выключается)

Включаешь когда нужно зайти на заблокированный сайт. В остальных случаях в нём нет необходимости, выключай ибо из-за перенаправления трафика страницы будут открываться медленнее.
Что такое μTorrent ты надеюсь знаешь ?

ищешь "дополнительные инструменты" и наводишь на них курсор, выбираешь среди возникшего "Расширения" - кликаешь.
Внизу списка расширений находишь "Ещё расширения" - кликаешь

Попадаешь в Интернет магазин Chrome
Там в поиске забиваешь browsec vpn и кликаешь "установить"

Справа от адресной строки браузера появится значок расширения: серый шарик если оно выключено и шарик с зелёной серединкой и парой букв страны через которую типа идёт траффик, если оно включено.
Включаешь кликая по шарику, появится небольшое окошечко и там кликаешь "ON" (Так же и выключается)

Включаешь когда нужно зайти на заблокированный сайт. В остальных случаях в нём нет необходимости, выключай ибо из-за перенаправления трафика страницы будут открываться медленнее.
Что такое μTorrent ты надеюсь знаешь ?
Книгочтение
Juk-v-Smole, мерси) про торрент знаю. Но не использую.
- Juk-v-Smole
Книгочтение
Olga, Чем мог, как говорится. 

- endovision
Книгочтение
Серый,Серый писал(а): ↑29 янв 2018, 22:52Решил вот этого товаристча почитать.Ибо,излагает - заслушаешься. И биография,прости господи...Скачал уже,завтра начну.

Начал читать, с твоей подачи

Первые впечатления об авторе : мягко говоря, человек со странностями ....
Интересно , откуда у него взялась такая ненависть к стране, где он родился и вырос .
И откуда поистине маниакальное желание свалить в абсолютно незнакомое ему государство ....?
Однажды предавший ( в данном случае свою страну) - как известно, предаст дважды

Уж не засланный ли это казачок с идеально подготовленной легендой ?
Буду читать дальше ....
" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
- Суровый Фит
Книгочтение
endovision, как ни странно,сейчас он за Россию выступает так,что нашим патриотам и не снилось. А либералов просто по стене размазывает. В ток-шоу у Соловьёва 

- endovision
Книгочтение
Посмотрел внимательно на фото - точно, он

Слышал его монологи у Соловьева .
Значит , моя версия о «двойном агенте» не такая уж и фантастичная

" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
Книгочтение
«Девять рассказов» — сборник рассказов американского писателя Джерома Дэвида Сэлинджера,
Все рассказы разные, абсолютно не связаны между собой.
Каждый рассказ очень ярок, описывает вроде что-то простое, жизненное, но затрагивает до глубины души и заставляет думать. я, признаюсь честно, после одного рассказа думала сутки, о чём же он, в чём же суть.
Наиболее впечатлили И эти губы и глаза зелёные" "Хорошо ловится рыбка -бананка" и ""Лапа-растяпа".
Вот несколько отрывков из "Тедди"
О любви родителей к детям:
"Я хочу сказать, они, мне кажется, как-то не могут любить нас такими, какие мы есть. Они не могут любить нас без того, чтобы хоть
чуточку нас не переделывать. Они любят не нас самих, а те представления, которые лежат в основе любви к детям, и чем дальше, тем больше. А это все-таки не та любовь."
О смерти:
"- Для вас это, может быть, и не трагедия, - сказал он, - но ваши мама с папой были бы наверняка весьма опечалены. Об этом вы подумали?
- Подумал, конечно, - ответил Тедди. - Но это оттого, что у них на все уже заготовлены названия и чувства."
Все рассказы разные, абсолютно не связаны между собой.
Каждый рассказ очень ярок, описывает вроде что-то простое, жизненное, но затрагивает до глубины души и заставляет думать. я, признаюсь честно, после одного рассказа думала сутки, о чём же он, в чём же суть.
Наиболее впечатлили И эти губы и глаза зелёные" "Хорошо ловится рыбка -бананка" и ""Лапа-растяпа".
Вот несколько отрывков из "Тедди"
О любви родителей к детям:
"Я хочу сказать, они, мне кажется, как-то не могут любить нас такими, какие мы есть. Они не могут любить нас без того, чтобы хоть
чуточку нас не переделывать. Они любят не нас самих, а те представления, которые лежат в основе любви к детям, и чем дальше, тем больше. А это все-таки не та любовь."
О смерти:
"- Для вас это, может быть, и не трагедия, - сказал он, - но ваши мама с папой были бы наверняка весьма опечалены. Об этом вы подумали?
- Подумал, конечно, - ответил Тедди. - Но это оттого, что у них на все уже заготовлены названия и чувства."
Книгочтение
я не спец по "полупорнушкам", мне всё и сразу надо 

Книгочтение
не флуди мне тут!
сам не читаешь, так хоть людЯм не мешай
сам не читаешь, так хоть людЯм не мешай
Книгочтение
мне дали почитать книгу
давно не держала в руках бумажных книг
воспоминания одного из
давно не держала в руках бумажных книг
воспоминания одного из
Книгочтение
Йоська, судя по книге, он один из тех, кто начинал, он был другом Горшка с 6 класса, они вместе писали слова и музыку, они покупали первые гитары. интересно читать, надеюсь, он пишет правду.
Книгочтение
что значит "кинул" не "кинул"??? Горшок не был несчастным калекой, он был талантлив и шёл вперед. Кто не смог пойти с ним на его уровень, остался в своём болоте. .
а умалять участие Князя и Балу и других глупо, именно в тот период эти люди были вместе и творили чудеса.
- Juk-v-Smole
Книгочтение
Джон Гришем" Повестка"
И ещё один детектив, известного автора.
Автор закончил книгу многоточием. А хотелось бы знать, договорятся или нет.

И ещё один детектив, известного автора.
Автор закончил книгу многоточием. А хотелось бы знать, договорятся или нет.

Книгочтение
В своей новой книге Януш Вишневский пишет о том, как повсюду - от Москвы до острова Бора-Бора - мужчины и женщины мечтают о любви и близости. Рассказывая свои истории, писатель убежден: стремление к счастью не зависит от места жительства, социального положения и цвета кожи.
начала читать до Киша, надо потом дочитать, интересная книгаКнигочтение
Дочитала первую часть книги Балу, параллельно слушая песни, оперу Тодда, интервью, в общем давно я так глубоко не проникала в какую-то тему и давно я никем так не интересовалась из живых, как сейчас смотрю и впитываю всё, что связано с Горшком.
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
Re: Книгочтение
док есть, просите нашего внутреннего доктора))
- Наркоман Штоле
Книгочтение
прочитал паоло коэлью ведьма с портобелло. ну х.з, нечто такое с претензией на заумь. никакого вывода для себя не сделал.

— Что вы выберете: пиво или спасение души? — А какое пиво?
- Juk-v-Smole
Книгочтение
Наркоман Штоле, Рад видеть тебя в добром здравии.
Прошёлся по нашемувсё Фёдору Михайловичу.
Село Степанчиково и его обитатели
Кроткая
Дядюшкин сон
Вечный муж
Умный был дядька. И книги писал умные и грустные. Да вы и сами это знаете.

Прошёлся по нашемувсё Фёдору Михайловичу.
Село Степанчиково и его обитатели
Кроткая
Дядюшкин сон
Вечный муж
Умный был дядька. И книги писал умные и грустные. Да вы и сами это знаете.