Велопокатушки и поездом иногда )
Смола, ты фото прикреплял? Что то у меня только текст от 4 мая...
- Суровый Фит
Были фотки,но не все открывались. Фото хостинг тупит похоже.
Ни одной фотки 

- Juk-v-Smole
Как достали эти хостинги картинок последнее время. 
На одном компе всё открывается, на другом идёт бесконечное подключение, на телефоне пусто. Это капец.
Перезалил на "капчу", в телефоне всё открывается.

На одном компе всё открывается, на другом идёт бесконечное подключение, на телефоне пусто. Это капец.
Перезалил на "капчу", в телефоне всё открывается.
Класс!!!!
Еще фото хочу)))!
Еще фото хочу)))!
- Суровый Фит
Суровый Фит,
Тоже нормально... А чо это у тя там в тарелке?))
Тоже нормально... А чо это у тя там в тарелке?))
- Суровый Фит
Салатик свекольный с иичком и майонезом

Суровый Фит, вкусно тебе...
- Суровый Фит
- Juk-v-Smole
05 мая
Решил прокатиться по прошлогоднему маршруту, но теперь немного дальше.
Мне через мост и налево (ну как обычно
).

По грунтовке, через остатки этой лесополоски, выскочу на дорогу мимо Сокольей Горы.

Полный лес весенних цветиков, хоть жара бабахнула летняя.

Заехал поздоровкаться к пацанам-работягам. Пока их фоткал, уронил очки и они их живо облепили - добыча. Пришлось истратить много воздуха из головы и активно их сдувать. Один переполз на руку и написял - мужииик.

Решил прокатиться по прошлогоднему маршруту, но теперь немного дальше.
Мне через мост и налево (ну как обычно

По грунтовке, через остатки этой лесополоски, выскочу на дорогу мимо Сокольей Горы.

Полный лес весенних цветиков, хоть жара бабахнула летняя.

Заехал поздоровкаться к пацанам-работягам. Пока их фоткал, уронил очки и они их живо облепили - добыча. Пришлось истратить много воздуха из головы и активно их сдувать. Один переполз на руку и написял - мужииик.

- Juk-v-Smole
Вот и домики. Справа от меня база отдыха "Аналитприбора", ну а я покручу обратно.

Помните эту просеку из прошлогодней покатушки ? Но теперь я покачу ниже, в сторону Днепра.

Вот на этом дереве я и отдыхал. На более толстой и сухой его части конечно.

Дружбан.

Помните эту просеку из прошлогодней покатушки ? Но теперь я покачу ниже, в сторону Днепра.

Вот на этом дереве я и отдыхал. На более толстой и сухой его части конечно.

Дружбан.

- Juk-v-Smole
Здорово в лесу конечно. Тихо, спокойно, листья шелестят, птички голосят, солнышко светит - кайф.

У нас очень холмистая местность. Но есть ещё одна особенность, мне постоянно кажется, что в гору, приходится взбираться гораздо чаще, чем весело и приятно катить с горы.

У нас очень холмистая местность. Но есть ещё одна особенность, мне постоянно кажется, что в гору, приходится взбираться гораздо чаще, чем весело и приятно катить с горы.

Красотища какая
- Juk-v-Smole
- Juk-v-Smole
03 июня
На новой цепке лучше конечно, да только ноги не новые.
Из города как всегда одним и тем же маршрутом выбираюсь, что тут можно нового увидеть.
Всё те же две трубы

Хотя вот тут на дороге что-то с мая поменялось...
Я знаю ! Трава выросла на метр.

Тут возле дороги когда-то бомба упала...или не упала...или метеорит...или ничего не падало, просто овраг с годами размыло.

Теперь крутим к облакам

Повернул на Онохово. Грунтовка вполне нормальная, во многих смоленских дворах хуже.

На новой цепке лучше конечно, да только ноги не новые.
Из города как всегда одним и тем же маршрутом выбираюсь, что тут можно нового увидеть.
Всё те же две трубы

Хотя вот тут на дороге что-то с мая поменялось...
Я знаю ! Трава выросла на метр.

Тут возле дороги когда-то бомба упала...или не упала...или метеорит...или ничего не падало, просто овраг с годами размыло.

Теперь крутим к облакам

Повернул на Онохово. Грунтовка вполне нормальная, во многих смоленских дворах хуже.

- Juk-v-Smole
Считаю, что люпин - наше национальное богатство. Нужно заставить кого-нибудь покупать его, на противные евры.

Что-то здесь было раньше огорожено.

И с другой стороны.

За тем поворотом, находятся дома, которые стоят прям как в лесу. Едешь, а там здоровенные деревья шумят высоко над головой и птички распевают. Только за здоровьем деревьев следить нужно, есть такие, что дом сложат легко.

Вернулся на окружную. Чуть туда проедусь.

Что-то здесь было раньше огорожено.

И с другой стороны.

За тем поворотом, находятся дома, которые стоят прям как в лесу. Едешь, а там здоровенные деревья шумят высоко над головой и птички распевают. Только за здоровьем деревьев следить нужно, есть такие, что дом сложат легко.

Вернулся на окружную. Чуть туда проедусь.

- Juk-v-Smole
Поворот на "Старое Синявино". В планах съездить к Николаевскому Скиту. Сегодня силёнок мало с собой взял.

- Juk-v-Smole
Назад попилю.

Перекур с перекусом.

Дружная многоэтажка

Катайтесь на великах.

Перекур с перекусом.

Дружная многоэтажка

Катайтесь на великах.

у меня не так много получается
вчера 15 км. проехала
вчера 15 км. проехала
- Juk-v-Smole
В прошлом году ездил в гости в Питер. Тогда обстоятельства мне позволяли отдохнуть там неделю.
В галереи-музеи я там не ходил. И даже стыдно сказать...знаменитое полотно...Малевича...Дырка-в-квадратном-профиле...я живьём не видел... Стыдоба...
Вылез на перрон прям с толпой китайских туристов, кои плотными рядами, таща чемоданы на колёсах, могли снести и затоптать к хренам. Лучше отойти в сторону. Потом их встречали гуляя по набережной, шумные, крикливые, чавкающие, могущие палкой селфи в лоб засветить. Фу.
На даче, на краю области, было тихо.
Я сразу нашёл друзей. Я их везде нахожу.

Играли в футбол. Ездили на великах. Косили траву.
Вот по этой дороге ходили на озеро.

А вечером, любовались закатами.

Хорошо так было.
В галереи-музеи я там не ходил. И даже стыдно сказать...знаменитое полотно...Малевича...Дырка-в-квадратном-профиле...я живьём не видел... Стыдоба...
Вылез на перрон прям с толпой китайских туристов, кои плотными рядами, таща чемоданы на колёсах, могли снести и затоптать к хренам. Лучше отойти в сторону. Потом их встречали гуляя по набережной, шумные, крикливые, чавкающие, могущие палкой селфи в лоб засветить. Фу.
На даче, на краю области, было тихо.
Я сразу нашёл друзей. Я их везде нахожу.

Играли в футбол. Ездили на великах. Косили траву.
Вот по этой дороге ходили на озеро.

А вечером, любовались закатами.

Хорошо так было.
- Суровый Фит
Не переживай - сия дырка находится в ТретьяковкеJuk-v-Smole писал(а): ↑11 июл 2018, 18:47И даже стыдно сказать...знаменитое полотно...Малевича...Дырка-в-квадратном-профиле...я живьём не видел... Стыдоба...

- Juk-v-Smole
Теперь точно не посмотрю, в Московию вааще не собираюсь. Во я не просвещённый.

- Juk-v-Smole
В этом году на пару дней сгонял в Питер.
В поезде любовался пейзажами.

Опять кучи китайцев. Прям напасть, но в Европе их ещё больше шастает.
Культурные памятники, что не очень красиво выглядят, затянули перед чемпионатом зелёной сеткой, типа ремонтируют. Все сразу, ага.
Молодые девчули зазывали на вечер в бургерную, на просмотр футбола на больших экранах. Пиво у них так же наливают. Но вечером мы уже будем далеко, так что зашли слопали по собираемому на твой вкус бутерброду.
До Луги ехали не на "Ласточке", так что при +29 было несколько жарковато.
Потом плохо помню. Как обычно ужрался в дупель и проснулся среди какой-то ржи и цветиков.

Пейзажи по пути в Минск, уже были несколько иными.

Минск встретил непрерывно моросящим дождиком и серым небом. Первый раз в этом городе. Пока ждал пересадки, побродил вокруг вокзала.

В поезде любовался пейзажами.

Опять кучи китайцев. Прям напасть, но в Европе их ещё больше шастает.
Культурные памятники, что не очень красиво выглядят, затянули перед чемпионатом зелёной сеткой, типа ремонтируют. Все сразу, ага.
Молодые девчули зазывали на вечер в бургерную, на просмотр футбола на больших экранах. Пиво у них так же наливают. Но вечером мы уже будем далеко, так что зашли слопали по собираемому на твой вкус бутерброду.
До Луги ехали не на "Ласточке", так что при +29 было несколько жарковато.
Потом плохо помню. Как обычно ужрался в дупель и проснулся среди какой-то ржи и цветиков.

Пейзажи по пути в Минск, уже были несколько иными.

Минск встретил непрерывно моросящим дождиком и серым небом. Первый раз в этом городе. Пока ждал пересадки, побродил вокруг вокзала.

Последний раз редактировалось Juk-v-Smole 31 авг 2018, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- Juk-v-Smole

До Смоленска ехал среди апологетов "herbalife", возвращающихся с конференции. А я то думал, что это разводилово закончилось, а оно воно как, в ЗОЖ теперь переползло.
Приехал.
- Суровый Фит
Минск хороший и уютный город. На моё имхо, по крайней мере 

Juk-v-Smole,

Особенно "про пейзажи" понравилось..
- Juk-v-Smole
29.07
Давно хотел съездить посмотреть на одну из достопримечательностей смоленщины.
Поворачиваю с окружной на Рогачёво.

Вообще дорога нормальная.

Вот рощицу проехал. Вообще я люблю рощи, если бы я был друидом, то берёза , точно было бы моим деревом.

Неожиданно закончился смоленский район. Во как.

Позади меня остался поворот на Столыбино

Красиво конечно на нашей холмистой местности. Ну если бы ещё педали в гору сами крутились, тогда вооще кайф был.

Вот эта аллея идёт к ограде, что вокруг храма.

Жилые и рабочие помещения скорее всего

Сам храм скрывается за большими берёзами и только зимой можно увидеть его целиком. В интернете есть фото.

Из домика, что справа, вышел старенький дедушка, очень харизматично выглядящий. Я постеснялся попросить разрешения его сфотографировать.

Подсобное хозяйство по видимости.

Поехал в обратный путь.
Вот тут когда-то жили люди.

Взмок на солнышке, но в водоёме, что встретил по дороге, чёйто застремался ополоснуться.

Кое-где ещё попадаются последствия правления Абамы, но мы их обязательно преодолеем.

Вот на последней стоянке нашёл гриб. Но есть не стал, его уже кто-то кушал ранее.

Давно хотел съездить посмотреть на одну из достопримечательностей смоленщины.
Поворачиваю с окружной на Рогачёво.

Вообще дорога нормальная.

Вот рощицу проехал. Вообще я люблю рощи, если бы я был друидом, то берёза , точно было бы моим деревом.

Неожиданно закончился смоленский район. Во как.

Позади меня остался поворот на Столыбино

Красиво конечно на нашей холмистой местности. Ну если бы ещё педали в гору сами крутились, тогда вооще кайф был.

Вот эта аллея идёт к ограде, что вокруг храма.

Жилые и рабочие помещения скорее всего

Сам храм скрывается за большими берёзами и только зимой можно увидеть его целиком. В интернете есть фото.

Из домика, что справа, вышел старенький дедушка, очень харизматично выглядящий. Я постеснялся попросить разрешения его сфотографировать.

Подсобное хозяйство по видимости.

Поехал в обратный путь.
Вот тут когда-то жили люди.

Взмок на солнышке, но в водоёме, что встретил по дороге, чёйто застремался ополоснуться.

Кое-где ещё попадаются последствия правления Абамы, но мы их обязательно преодолеем.

Вот на последней стоянке нашёл гриб. Но есть не стал, его уже кто-то кушал ранее.

- Juk-v-Smole
Я там была... Но вообще не помню зачем.., что я там хотела, но помню, что на машине...