Раньше были пропадания на православные праздники,а теперь на коммунистические...Подозрительно...Тут либо последствия ластой по голове,либо у Ули роман

Раньше были пропадания на православные праздники,а теперь на коммунистические...Подозрительно...Тут либо последствия ластой по голове,либо у Ули роман
Суровый Фит
Дианка
Тут это мне напомнило..
Shin Fa Lee
Суровый Фит
Суровый Фит
Суровый Фит
Суровый Фит
шо я виноватая, что интернету тама нет?! Год уже почти....Суровый Фит писал(а): ↑28 апр 2018, 00:54Раньше были пропадания на православные праздники,а теперь на коммунистические...Подозрительно...Тут либо последствия ластой по голове,либо у Ули роман![]()
Uliana
Uliana
pinkmouse
Shin Fa Lee
Дианка
Суровый Фит
pinkmouse
kiVi
Каждый сходит с ума по своему)Суровый Фит писал(а): ↑28 апр 2018, 08:09У вас хоть работа,а у меня в игре в девять мероприятие - вот,в выходной подъём по будильнику...![]()
kiVi
Сама судьба предоставляет шанс бухнуть пораньшеСуровый Фит писал(а): ↑28 апр 2018, 08:09У вас хоть работа,а у меня в игре в девять мероприятие - вот,в выходной подъём по будильнику...![]()
Shin Fa Lee
Shin Fa Lee
В 11 мероприятие закончится и к пелядямShin Fa Lee писал(а): ↑28 апр 2018, 08:51Сама судьба предоставляет шанс бухнуть пораньшеСуровый Фит писал(а): ↑28 апр 2018, 08:09У вас хоть работа,а у меня в игре в девять мероприятие - вот,в выходной подъём по будильнику...![]()
Суровый Фит
Juk-v-Smole
Juk-v-Smole
Стоило завидеть осанку твою,
Shin Fa Lee
kiVi
Ого
kiVi
Буду... Отсыпь)
kiVi
endovision
Суровый Фит
kiVi
Второй день ходит к ним по расписанию...
kiVi
Ващета, ударение на Е
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B4%D1%8CПе́лядь, или сыро́к[1] (лат. Coregonus peled) — озёрно-речная рыба, род сигов. Длина тела до 55 см, весит до пяти килограммов. Обитает в бассейнах рек Северного Ледовитого океана от Мезени до озера Илирней на востоке, также в бассейне реки Амура. Питается ракообразными. Имеет промысловое значение, разводится также искусственно.
Суровый Фит
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited