кто чем занят...
кто чем занят...
Ночь... Нет фонаря... "тебе сколько лить?" "а ты чо краёв не видешь?") "нет, не вижу" "лей на два булька, а то у нас из закуски.... только соль"))))...
кто чем занят...
А.. Помню.. Вино.. "монастырская изба"... Вспомнила, аж вкус на языке появился))) вкусно было... Уже лет 19 его не пила... А есть оно ща в продаже?
кто чем занят...
А сегодня чо? День воспоминаний?
кто чем занят...
а я вот помню кафешку сколько там блюд из картофана... трамвайчик и поливашку... и машин нет ))))
кто чем занят...
А она ещё существует?
ЗЫ там у нас главная развлекуха была обстрелять рябиной проезжающие машины. Ну мелкие мы были, класс 6-й, более крутые развлечения ещё не интересны были
ЗЫ там у нас главная развлекуха была обстрелять рябиной проезжающие машины. Ну мелкие мы были, класс 6-й, более крутые развлечения ещё не интересны были

кто чем занят...
Так случилось, что.. Время от времени я с детства провожу в.... аэропортах)))) а в 90 были большие постоянные задержки рейсов (сутки и до отмены рейса) ... и первая моя газировка "импортная" в пластиковой бутылке была куплена там... счастью не было предела.. а бутылка даже вазой служила))))
кто чем занят...
Про газировку: первый раз попробовала колу импортную из гуманитарной помощи: выиграла по жребию в классе. Мне все одноклассники так завидывали...., а мне самой не понравилось 

кто чем занят...
Бедаааа
... Бежим в школу

кто чем занят...
Киви (фрукт такой)).. первый раз съела в аэропорту... конечно, как едят его я не знала... ела прям с кожурой... делала довольно лицо, но гадость была редкостная....
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
кто чем занят...
ushzn, нет там ужэ ни рябины, ни яблок...
- endovision
кто чем занят...
ushzn, сейчас там кроме бомжей пожалуй никого не встретишьushzn писал(а): ↑04 сен 2018, 13:22док ты кладезь знанийendovision писал(а): ↑04 сен 2018, 13:18ushzn, Рябиновая поляна была местом встречи школьников почти всех смоленских школ![]()
Такие кровосмешения потом происходили ....( как следствие неразборчивых связей)
...придется посетить хоть поглядеть...

" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
кто чем занят...
А из кафешек, мною посещаемых по праздникам и тайком от мамы тогда:
1. Польская кухня (сейчас даробувь) - что ела, не помню, но чем-то нравилась
2. Бар-беседка (сейчас вроде запчасти там) - пышки и ещё что-то
3. Не помню название, - пышечная напротив трамвайной остановки Соколовского - такие вкусные пышки и мороженое было!!!!!!
4. Какая-то наливайка на углу дома П.Алексеева, 11, там было крутое желе виноградное 10 копеек. Знала бы мама куда я ходила
Что-то меня в воспоминания понесло....

1. Польская кухня (сейчас даробувь) - что ела, не помню, но чем-то нравилась
2. Бар-беседка (сейчас вроде запчасти там) - пышки и ещё что-то
3. Не помню название, - пышечная напротив трамвайной остановки Соколовского - такие вкусные пышки и мороженое было!!!!!!
4. Какая-то наливайка на углу дома П.Алексеева, 11, там было крутое желе виноградное 10 копеек. Знала бы мама куда я ходила

Что-то меня в воспоминания понесло....

- endovision
кто чем занят...
kiVi, после таких воспоминаний «Хочется напиться в говно и выдать пару старых хитов.» (c)

" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
кто чем занят...
Uliana,
прочла вино виноградом.... 

- endovision
кто чем занят...
Uliana, и ещё молочные коктейли там были замечательные

Uliana, откуда это помнишь , это ведь так невероятно давно было ...

Это мы старперы ещё помним , а молодежь ...Эх ...

- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
кто чем занят...
ну, про траву, небо и землю повторять небуду.... но напомню 

- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
кто чем занят...
...или воду?! да, вода вкуснее))
кто чем занят...
Да коктейли!!!. И ещё на Колхозке с настоящим мороженым, не то, что сейчас в пакетахendovision писал(а): ↑04 сен 2018, 13:52Uliana, и ещё молочные коктейли там были замечательные![]()
Uliana, откуда это помнишь , это ведь так невероятно давно было ...![]()
Это мы старперы ещё помним , а молодежь ...Эх ...![]()
Как такое не помнить!!!! Мороженое шариками в металлической мороженнице...мммм.....
Ну и не такая я уж и молодая

Последний раз редактировалось Uliana 04 сен 2018, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- endovision
кто чем занят...
pinkmouse, трава была вкуснее , это точно

И бухим на землю падать мягче было

И небо крутилось потом перед глазами знатно ( эффект вертолета

кто чем занят...
А за тортом мы непременно ездили на Ленина в двухэтажный кафетерий (где сейчас Донна Клара и прочие) : на первом этаже кафе, на втором торты и прочие сласти. Всегда покупали торт Прага - мама любила
кто чем занят...
блин наверное успели....хорошо галстуки не надо гладить
кто чем занят...
не не каждый..ща логистику обдумаем...
- endovision
кто чем занят...
Uliana, в центр -это далековато было .
Румянцева , 1А .
Прекрасные торты были и ещё вкуснейшее печенье « Мечта» по 10 руб /кг ( по тем временам бешеные деньги)

кто чем занят...
Первую школьную любовь вспоминать будем?)
кто чем занят...
Мама почему-то только там покупала.
"Мечту" не помню, но раз дорогая, то вряд ли мама покупала.
Самое вкусное печенье из детства - это привезённое тётей из Москвы "Берлинское" настоящее, не такое как сейчас. Это было что-то.... Ну может это тогда...
"Мечту" не помню, но раз дорогая, то вряд ли мама покупала.
Самое вкусное печенье из детства - это привезённое тётей из Москвы "Берлинское" настоящее, не такое как сейчас. Это было что-то.... Ну может это тогда...