не хватает только котов

Модератор: Дианка
Дианка
Uliana
pinkmouse
Дианка
Uliana
Суровый Фит
Дианка
Суровый Фит
Дианка
И опять!!! Мне подарили их!! Духи моей мечты!!!Панда писал(а): ↑23 июл 2017, 13:14мои новые духи.
Семейство ароматов: восточные, пряные.
Характеристика аромата: сексуальный, фантастичный, блистательный, хладнокровный, неразгаданный.
Начальные ноты: лабданум, бергамот, ваниль.
Ноты сердца: шафран, мускатный орех, гвоздика (пряность). Базовые ноты: ирис, ваниль. Бренд: Giorgio Armani.
Дианка
Поздравляю! Сбылась мечта!!!Панда писал(а): ↑24 дек 2017, 14:46И опять!!! Мне подарили их!! Духи моей мечты!!!Панда писал(а): ↑23 июл 2017, 13:14мои новые духи.
Семейство ароматов: восточные, пряные.
Характеристика аромата: сексуальный, фантастичный, блистательный, хладнокровный, неразгаданный.
Начальные ноты: лабданум, бергамот, ваниль.
Ноты сердца: шафран, мускатный орех, гвоздика (пряность). Базовые ноты: ирис, ваниль. Бренд: Giorgio Armani.
Uliana
Дианка
TheBest
Дианка
А самого Бандераса не дали для тела?
Суровый Фит
Дианка
Дианка
Суровый Фит
Дианка
Дианка
Суровый Фит
Дианка
Да не,просто восторгаться теперь некому
Суровый Фит
Дианка
Дианка
Блин,уела
Суровый Фит
Да не,на самом деле,клёвая шапка
Суровый Фит
а ты отомстить хочешь или вернуть Йоську. второе конструктивнее. вот и напиши ему :"Йоська, друк, возвращайся"
за хамство. 146%. здесь я одмина поддерживаю.
какие другие? ВС жив, не такой активный как раньше, но жив. все, кто "излечились" от форумной болезни сидят в других соц.сетях. это мы, пенсионеры, по старинке на лавочке сидим.
Дианка
Что с Ёсей случилось?Серый писал(а): ↑08 янв 2018, 01:16Да не,на самом деле,клёвая шапка![]()
Просто обидно,шо некий контрацептив может выжить с форума нормального человека и потом попёрдывать тут,будучи вполне довольным собой. И никому дела нет. Пряника,вон,закрыли навсегда за хрен поймёшь шо,а с некоторых админов как с гуся вода. Сори за оф,как принято говорить. Но такими темпами,этот форум кончит так же,как и другие
Uliana
Uliana
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited