Заказы с Али и из других сельмагов.
- Shin Fa Lee
Во, хоть с платьецем определяемся.
Не, лень!
ты хорошо на фотке получился )))Shin Fa Lee писал(а): ↑28 янв 2018, 20:19оскоромился на ливайс
https://www.wildberries.ru/catalog/3758 ... 9c22.40491
ЗЫ: тоже хотела бы одеваться в брендовые шмотки, но не могу
люблю кельвин кляйн!
во! мужчина мечты
https://www.wildberries.ru/catalog/4854 ... rgetUrl=ES
- Shin Fa Lee
А сколько такая у меня небритость к идеалу панды приближает?Панда писал(а): ↑28 янв 2018, 21:14
во! мужчина мечты
https://www.wildberries.ru/catalog/4854 ... rgetUrl=ES
- Shin Fa Lee
плюсом у меня такие тапочки есть
https://www.calvinklein.ru/%D0%BA%D1%80 ... 00s0504cro
https://www.calvinklein.ru/%D0%BA%D1%80 ... 00s0504cro
да..это сильный аргумент! тапочки!
- Shin Fa Lee
нет, это типаж такой
- Shin Fa Lee
Ещё раз про украшения (мужчинам неинтересно!).
Заказала я себе тут жемчужный набор (речной), сильно сомневаясь в его натуральности, но цена 600 руб меня убедила, что бижутерия в Москве явно дороже. Набор без скидки около 10000 (бусы, браслет, серьги-гвоздики, размер жемчужин до 0.9см).
Пришёл....на работе меня убедили, что красивый и натуральный. Придётся носить!
Браслет укоротить бы.... Застёжка ужас, но удобная
Заказала я себе тут жемчужный набор (речной), сильно сомневаясь в его натуральности, но цена 600 руб меня убедила, что бижутерия в Москве явно дороже. Набор без скидки около 10000 (бусы, браслет, серьги-гвоздики, размер жемчужин до 0.9см).
Пришёл....на работе меня убедили, что красивый и натуральный. Придётся носить!
Браслет укоротить бы.... Застёжка ужас, но удобная
- Juk-v-Smole
Предыдущую посылку судя по отслеживанию половина сотрудников почты обрабатывала. Чуть не перегрузил всю структуру, аж стыдно.

я на али заказываю мелочи разные для кухни) мелкую фигню в общем))
моей золовке посылки которые в апреле должны были прийти пришли только в декабре) валялись на почте - проговорилась почтальон)))Juk-v-Smole писал(а): ↑29 янв 2018, 21:11Предыдущую посылку судя по отслеживанию половина сотрудников почты обрабатывала. Чуть не перегрузил всю структуру, аж стыдно.![]()
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
с февраля у узкоглазиков НГ. внимательней со сроками отправки.
они там, полкитая, синие почти месяц))
они там, полкитая, синие почти месяц))
- Суровый Фит
С 16го числа на этот раз. В прошлом году в это время четыре посылки канули. Всего шесть было на тот момент

- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
дык. эти алкаши 2недели до, и 2недели после.
бухают. жрут, канешн, меньше чем рузске лаоваи, но, серьезно. мы тут со своим НГ рядом не стояли))
зы. водка их, по 30 оборотов, рисовая. гадость. а вот змеиные настойки... зачот))
бухают. жрут, канешн, меньше чем рузске лаоваи, но, серьезно. мы тут со своим НГ рядом не стояли))
зы. водка их, по 30 оборотов, рисовая. гадость. а вот змеиные настойки... зачот))
Я заказала по мелочи. Но все выслали уже вроде)
- Juk-v-Smole
Получил в пятницу заказанную зарядку брал тут за 446р.
Упаковано в крепкую фирмачью коробку.
При зарядке моих гаджетов ток выше 1.7А не поднимался, напряжение не проседало. При заряде не греется.
Упаковано в крепкую фирмачью коробку.
При зарядке моих гаджетов ток выше 1.7А не поднимался, напряжение не проседало. При заряде не греется.
- Суровый Фит
- Вложения
-
- IMG_20180212_101758.jpg (72.86 КБ) 5788 просмотров
- Суровый Фит
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:

теперь буду китайца на копейки грабить рефундом

- Суровый Фит
Оказывается,эта хреновина

концом(пардон) с картой просто засовывается в юсб-порт. Дополнительный карт-ридер не нужен,тут карт-ридер о двух концах(пардон).В силу некоторой природной тупости дошло не сразу

- Суровый Фит
- Juk-v-Smole
Никогда не было китайских плееров, всё фирмачьи, но с кончиной старичка "Cowon J3 " (раздавил экран) и дефицитом купюр, решился на покупку "ноунейма".
Брал тут за 1291р. Типа описание здесь.
Упакован в крепкую коробку. В комплекте мануал и шнурок usb. Сам плеер тяжёленький, маленький. Экранчик разрешения не ахти, яркость хорошая. Надежда на "слепое" управление оправдалась частично, могу паузу поставить, трек переключить, звук отрегулировать сложно.
Управление "жесть-по-китайски", переход по списку вверх-вниз, осуществляется клавишами влево-вправо.
Эквалайзер есть, но считай, что и нет его. Закладки (что мне как слушальщику аудиокниг важны) 10 штук аж, но поставить их можно на один файл (один Карл !
)
После выключения, возвращается к закладке, а не к месту останова. Вааще класс. :co_ol:
Играет очень достойно для своей цены. Запас по громкости большой. FLEC играет одним файлом.

Панде рекомендовать не могу , из-за дурацкого управления.
Брал тут за 1291р. Типа описание здесь.
Упакован в крепкую коробку. В комплекте мануал и шнурок usb. Сам плеер тяжёленький, маленький. Экранчик разрешения не ахти, яркость хорошая. Надежда на "слепое" управление оправдалась частично, могу паузу поставить, трек переключить, звук отрегулировать сложно.
Управление "жесть-по-китайски", переход по списку вверх-вниз, осуществляется клавишами влево-вправо.

Эквалайзер есть, но считай, что и нет его. Закладки (что мне как слушальщику аудиокниг важны) 10 штук аж, но поставить их можно на один файл (один Карл !

После выключения, возвращается к закладке, а не к месту останова. Вааще класс. :co_ol:
Играет очень достойно для своей цены. Запас по громкости большой. FLEC играет одним файлом.

Панде рекомендовать не могу , из-за дурацкого управления.

Видимо всех котиков на Али выберу. Выципила по акции за 227 руб (сейчас не намного дороже)
- Суровый Фит
Карочи,полез искать,шо ещё часы могут...
В итоге,теперь можно треки в плеере переключать и громкость двигать: Но треки не главное,их можно и с наушников переключать. А вот переключать радиостанции с наушников нельзя. Но теперь не нужно лезть в карман за телефоном
ИИИгАААрь 
В итоге,теперь можно треки в плеере переключать и громкость двигать: Но треки не главное,их можно и с наушников переключать. А вот переключать радиостанции с наушников нельзя. Но теперь не нужно лезть в карман за телефоном