кто чем занят...
кто чем занят...
Грызу лимон... Готовлюсь спать).. Планирую посмотреть кино.. Он любит, она нет.. А потом наоборот)))
кто чем занят...
Йоська, чо? Совсем?
кто чем занят...
Ого... Может просто разговоры
кто чем занят...
Денис Супердизель умер, если кто знал его.
- Суровый Фит
кто чем занят...
нет
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
Re: кто чем занят...
люди смертны. мда....hron писал(а):Денис Супердизель умер, если кто знал его.
хорошему человеку - светлая память.
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
Re: кто чем занят...
на вээсе нищета, часть вторая...
кто чем занят...
Тоже подчитываю... Угораю
кто чем занят...

Красиво у тебя!!!
кто чем занят...
эх...как я всегда хочу на море\океян. как же там здорово.
слезли с дерева, приперлись домой. думаю, собирать стол сейчас или завтра
слезли с дерева, приперлись домой. думаю, собирать стол сейчас или завтра
кто чем занят...
не, ноут уже со стола убрала, а это был главный козырь
кто чем занят...
Так ты на дереве сидела?)) а я фото обновки жду 

кто чем занят...
мальчика напрягла...мужик же, пусть старый стол доламывает
кто чем занят...
пипец как сложно, убилися уже, но не сдадимся!!!
кто чем занят...

я только дозатянула
в общем ураааааааааааааааа
- Shin Fa Lee
кто чем занят...
Если не осталось лишних деталей - стол собран не правильно 

кто чем занят...
если на столе стоит пиво, то стол собран правильно!Shin Fa Lee писал(а): ↑25 мар 2018, 22:29Если не осталось лишних деталей - стол собран не правильно![]()
скажи еще, что я не права?)))
- Shin Fa Lee
- Shin Fa Lee
кто чем занят...
С пондельничком. Утра всем
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
кто чем занят...
GreyCat, ниплоха. это явно не скумбрия)
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
кто чем занят...
Shin Fa Lee, сегодня плоховато... а пришлось прям в 6оо из дома по делам выходить....
- Shin Fa Lee
кто чем занят...
Тут, пока делать нечего было, такое поствыходное, аfterparty
В пятницу, после раборты предавался чрезмерному употреблению в компании таких же "золотых ребят".
И начали они вспоминать томительные процедуры собственного бракосочетания, ну и как обычно - гостей, отличившихся неумеренным и
индивидуальным употребление спиртных напитков, пляски и пение караоке... В общем - бодро, молодежно.
В итоге обратили внимание на такой вектор развития, этакий перекос.
Все первым браком были женаты на прекрасных, неотразимых абитуриентках филологического факультета одного из старйших вузов Смоленска.
Дабы довести показатель до 100%, мне даже вспомнили мой бурный и непродолжительный роман с одним милым созданием, имевшим неуёмный темперамент и обучавшейся на кафедре немецкого языка.
Сайд-стори
Однажды так получилось, что был я зван на свадьбу к другу. А среди подружек невесты, как нетрудно догадаться из вышеизложенного,
преобладали студентки филологического факультета чё на улице Пржевальского. Помню, что среди прочих, меня занимал вот какой вопрос: ведь наверняка будут танцы, а какую музыку слушают питомицы столь продвинутого учебного заведения?
Им ведь, поди, подавай не ниже Кинг Кримсон аль ещё хуже Ван дер Граф Генератор, а то и вообще похлеще чего!
Но сомнения были напрасны. Будущий цвет русской филологии отрывался как обычные пту-шницы, под Ace of Base и Yaki-da,
бывшие в тот сезон на безусловном топе. Вот там и повстречалась пареньку - "Она была юной, к тому же красивой, и я видел свет в ее синих глазах". Но не надолго. И её сцены ревности, устраиваемые почему то исключительно в кофе "Заря", быстро погубили всю романтику.
Ну, да ладно.
Вернёмся..
Дальше прослеживаеся такая тенденция. Все, вторыми, а некоторые особо неуёмно-шустрые -третьими-четвёртыми браками, женаты на
представительницах профессии "финансы и кредит", которые намного, а в одном случае вопиюще намного, моложе предыдущих.
А выводы из всего решено сделать в следующую пятницу.
В пятницу, после раборты предавался чрезмерному употреблению в компании таких же "золотых ребят".
И начали они вспоминать томительные процедуры собственного бракосочетания, ну и как обычно - гостей, отличившихся неумеренным и
индивидуальным употребление спиртных напитков, пляски и пение караоке... В общем - бодро, молодежно.
В итоге обратили внимание на такой вектор развития, этакий перекос.
Все первым браком были женаты на прекрасных, неотразимых абитуриентках филологического факультета одного из старйших вузов Смоленска.
Дабы довести показатель до 100%, мне даже вспомнили мой бурный и непродолжительный роман с одним милым созданием, имевшим неуёмный темперамент и обучавшейся на кафедре немецкого языка.
Сайд-стори
Однажды так получилось, что был я зван на свадьбу к другу. А среди подружек невесты, как нетрудно догадаться из вышеизложенного,
преобладали студентки филологического факультета чё на улице Пржевальского. Помню, что среди прочих, меня занимал вот какой вопрос: ведь наверняка будут танцы, а какую музыку слушают питомицы столь продвинутого учебного заведения?
Им ведь, поди, подавай не ниже Кинг Кримсон аль ещё хуже Ван дер Граф Генератор, а то и вообще похлеще чего!
Но сомнения были напрасны. Будущий цвет русской филологии отрывался как обычные пту-шницы, под Ace of Base и Yaki-da,
бывшие в тот сезон на безусловном топе. Вот там и повстречалась пареньку - "Она была юной, к тому же красивой, и я видел свет в ее синих глазах". Но не надолго. И её сцены ревности, устраиваемые почему то исключительно в кофе "Заря", быстро погубили всю романтику.
Ну, да ладно.
Вернёмся..
Дальше прослеживаеся такая тенденция. Все, вторыми, а некоторые особо неуёмно-шустрые -третьими-четвёртыми браками, женаты на
представительницах профессии "финансы и кредит", которые намного, а в одном случае вопиюще намного, моложе предыдущих.
А выводы из всего решено сделать в следующую пятницу.