кто чем занят...
- Суровый Фит
кто чем занят...
Начал этого вашего Довлатова смотреть - через полчаса поймал себя на мысли, что к простуде добавился депресняк 

кто чем занят...
А я свыкаюсь с мыслью - не расстанусь с избиркомом буду вечно - дальше не придумала. Песня такая была про комсомол. Это секта какая то. Оттуда нельзя выйти.
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
Re: кто чем занят...
Оля. эта музыка будет вечной))Olga писал(а):А я свыкаюсь с мыслью - не расстанусь с избиркомом буду вечно - дальше не придумала. Песня такая была про комсомол. Это секта какая то. Оттуда нельзя выйти.
кто чем занят...
Вернулась из командировки, теперь мать троих детей, но у меня есть бокал вина вкуснючего. Это меня спасает
- Суровый Фит
кто чем занят...
Писец, мир уродливых, нудных, картавых людей с претензией на последний оплот русской словесности. Паноптикум какой-то и пасквиль. У меня лёгкий культурный шок. Заунывные стихи Бродского ваще убивают окончательно. Я простой работяга, в конце концов, но шоб насекомыми таких изображать...
ЗЫ. Лучше запрещённую г-ном Мединским Смерть Сталина скачаю да пожру под пивасик
ЗЫ. Лучше запрещённую г-ном Мединским Смерть Сталина скачаю да пожру под пивасик

- Суровый Фит
кто чем занят...
Щас у Йоськи будет удар 

- Суровый Фит
кто чем занят...
Больше похоже на оргазм

кто чем занят...
я еле живая
ругалась пол-дня , пришлось быть стервью
хотя мне это не свойственно. ничего личного, просто работа
ругалась пол-дня , пришлось быть стервью
хотя мне это не свойственно. ничего личного, просто работа
кто чем занят...
Починили... 

- Shin Fa Lee
- Shin Fa Lee
кто чем занят...
Хотел как то посмотреть. Но меня настораживает, конечно, наличие артиста Козловского, пусть и не в главной роли. И не знаю, компенсируется ли это присутствием в фильме артистки Лядовой.Суровый Фит писал(а): ↑10 апр 2018, 19:42Начал этого вашего Довлатова смотреть - через полчаса поймал себя на мысли, что к простуде добавился депресняк![]()
- Суровый Фит
кто чем занят...
Shin Fa Lee, меня тоже. Но больше настораживает в в титрах наличие некоего продюсера К.Эрнста 

- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
ты меньше чужие мысли слушай...Суровый Фит писал(а):Писец, мир уродливых, нудных, картавых людей с претензией на последний оплот русской словесности. Паноптикум какой-то и пасквиль. У меня лёгкий культурный шок. Заунывные стихи Бродского ваще убивают окончательно. Я простой работяга, в конце концов, но шоб насекомыми таких изображать...
кто чем занят...
А вкусно!
кто чем занят...
Кто старое помянет....
Жена тени нашла?

- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
ну сварочный аппарат ежели смогешь... то фсё
....но, я женат...
- Shin Fa Lee
кто чем занят...
разбей духи

кто чем занят...
В прошлом году брали у друга (Димка умеет в отличие от меня с ним обращаться). Вернули целый!
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
разбей духи, облей кота))
- Суровый Фит
кто чем занят...
Это были мои мыслиpinkmouse писал(а): ↑10 апр 2018, 20:42ты меньше чужие мысли слушай...Суровый Фит писал(а):Писец, мир уродливых, нудных, картавых людей с претензией на последний оплот русской словесности. Паноптикум какой-то и пасквиль. У меня лёгкий культурный шок. Заунывные стихи Бродского ваще убивают окончательно. Я простой работяга, в конце концов, но шоб насекомыми таких изображать...