Суровый Фит писал(а): ↑19 апр 2018, 21:45Увидела бы меня сейчас тренер, порадовалась бы!!!Хочешь,я буду твоим тренером? За полцены от нынешнего?![]()

Суровый Фит писал(а): ↑19 апр 2018, 21:45Увидела бы меня сейчас тренер, порадовалась бы!!!Хочешь,я буду твоим тренером? За полцены от нынешнего?![]()
Вот только ученик начинает показывать результаты, открывает перспективу, так сразу сманивают
Тоже тренировалась колбасой с мороженым?
Могу быть тренером за недорого
ага. но некада....hron писал(а):с тяпницей, синегалы!!!
Дороги просёлочные, много песка, наезжаешь и всё - буксую и просто тогда слезаю и качу великJuk-v-Smole писал(а): ↑19 апр 2018, 22:56Uliana, У тебя, там где на "Стелсе" катаешься, спошь песок ,что ли ? Там пляж ?![]()
Для грунтовки нужен высокий протектор, но не редкие зубы, ну ты же не по грязевым "говнам" гоцать будешь.![]()
Так что думаю тебе полуслик вполне подойдёт, но сколько у тебя каких покрытий дорог, тебе ведь самой виднее.
Вот этот дяденька вполне доходчиво пишет, для таких как мы любителей. Хоть и блогер.![]()
http://kotovski.net/kakie-pokryishki-vy ... elopohoda/
Да и вообще, мы тут как раз и собрались, чтоб помогать советами, что кто знает, или делает вид, что знает. Ну конечно в перерывах между стаканами.![]()
![]()
весь день испортили...Juk-v-Smole писал(а): ↑20 апр 2018, 09:16Побрехались на ровном месте, из за лопаты( лопаты, Карл!), типа мы её взяли, типа больше некому вы в том подъезд работали.![]()
Да на кой буй она нам усралась эта лопата !?
Теперь мем дня: "Лопату сцуко верни!"
У тебя нервов со мной не хватит, притопишьСуровый Фит писал(а): ↑19 апр 2018, 21:45Увидела бы меня сейчас тренер, порадовалась бы!!!Хочешь,я буду твоим тренером? За полцены от нынешнего?![]()
какие результаты?!Shin Fa Lee писал(а): ↑19 апр 2018, 22:03Вот только ученик начинает показывать результаты, открывает перспективу, так сразу сманивают![]()
![]()
pinkmouse, ты их просто не умеешь готовить
Суровый Фит, в планах не былоСуровый Фит писал(а): ↑20 апр 2018, 12:16endovision, ти привезли к вам одно из первых лиц государства?![]()
десятку доставать?Суровый Фит писал(а): ↑20 апр 2018, 12:16endovision, ти привезли к вам одно из первых лиц государства?![]()
hron писал(а): ↑20 апр 2018, 12:36десятку доставать?Суровый Фит писал(а): ↑20 апр 2018, 12:16endovision, ти привезли к вам одно из первых лиц государства?![]()
![]()
hron, интересно бы было дать ей в руки эндоскопhron писал(а): ↑20 апр 2018, 12:36десятку доставать?Суровый Фит писал(а): ↑20 апр 2018, 12:16endovision, ти привезли к вам одно из первых лиц государства?![]()
![]()