кто чем занят...
- endovision
кто чем занят...
kiVi, Дианка, спасибо 

" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
- Juk-v-Smole
кто чем занят...
На остановке сижу. Автобус жду. Какая летняя жара, капец. 

кто чем занят...
отвела дитенка в школу
потом заберу
вот такая сегодня жизнь)
потом заберу
вот такая сегодня жизнь)
кто чем занят...
да. девушки уже в тонких летних платьях ходют
- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Дианка, Позавчера утром ехал в водолазке и лёгкой куртке. Теперь всё это в рюкзаке, а одел найденную рубаху с коротким рукавом. Правда она не совсем свежая, но выхода у меня нет. 

- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Дианка, А дети сегодня разве учатся ?
- Суровый Фит
кто чем занят...
Рассада уехала,балкон освободился 

- Shin Fa Lee
кто чем занят...
Одни аграрии кругом 

- Суровый Фит
кто чем занят...
Ненавижу это дело. Это мамкина рассада,ей площадей не хватает

- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
Re: кто чем занят...
поеду-ка на, с работы... картошку содить тама... водопровод на полив мастерить...
кто чем занят...
вообще нет, но у нас школа не как у всех. раньше на выходные пошла и раньше вернулась с них
кто чем занят...
проснулась
надо чаю попить и за ребёнком пойти
надо чаю попить и за ребёнком пойти
кто чем занят...
А я всё ручками

кто чем занят...
С Днём рождения!!!!
- Juk-v-Smole
кто чем занят...
- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Вернулся в город. Грызу апельсин, думаю, в начале за пивом сходить или в душ ? 

кто чем занят...
Целину поднимала (сныть и луговину выдирала с корнем)Juk-v-Smole писал(а): ↑02 май 2018, 17:30![]()
Но есть же и положительный момент - сильные руки у Ули.![]()
кто чем занят...
Juk-v-Smole, как твой трактор называется?
Давно хочу купить, Дима отговаривает
Давно хочу купить, Дима отговаривает

- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Сам терпеть не могу. Это любят женщины.Суровый Фит писал(а): ↑02 май 2018, 15:31Ненавижу это дело. Это мамкина рассада,ей площадей не хватает![]()
Хотя есть у нас в параллельной бригаде работник, под 60. Когда-то пил всё, что горит и не горит, трахал, всё, что шевелится. Как-то ублажал ключницу, а в дверь муж её стучал :" Что ты там с моей женой делаешь ? Чего она так кричит ? " Когда спаривание закончилось, открыл дверь и со словами :" Бл**ть, чуть кайф не поломал !",- двинул мужу в рожу лица.
Так когда прижало здоровье, с алкоголем завязал сразу и на всегда. Увлёкся земледелием. Я был у него на странице в одноклассниках, видел его достижения. Респект и уважуха. Рассказывал, что списались с одной иностранкой, которая не поверила фоткам, так он пригласил её лично всё посмотреть и попробовать. Приехала ! Была угощена и свойской сортовой, жареной картохой и огурцами\помидорами и прочими вкусностями прям рви и жри. Уехала в полном восторге.
Вот как нужно международные контакты налаживать.

- Shin Fa Lee
кто чем занят...
Ну, что сказать.. Ожидал конечно большего. Представлялось в праздники, на природе.. Uliana то ..А тут...Падение ведер в колодец – довольно частое явление в сельской местности. А уж серёжки не терял только тот, у кого ухи не проколоты.
Не, оно конечно, будь у тебя техника, как у кардымовского землепашца, тогда и может разрушения были бы более эпичные.

- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Uliana, Мотоблок "Нева" с двигателем "Субару" 6.5 лошадей.
Но женщине с ним не управиться, он тяжёлый и мощный, у тебя просто не хватит сил его удержать при культивации. Но он сбережёт вам поясницу\спину, ибо многократные сгибания\разгибания, да ещё и с нагрузкой, пользы не приносят 100%, а здоровье воруют.
Но женщине с ним не управиться, он тяжёлый и мощный, у тебя просто не хватит сил его удержать при культивации. Но он сбережёт вам поясницу\спину, ибо многократные сгибания\разгибания, да ещё и с нагрузкой, пользы не приносят 100%, а здоровье воруют.

- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Uliana, Покупай короче такой мотоблок и бери Шина в работники сезонные, пусть мотоблокой порулит, хватит ему тут над нами насмешки шутить и вискарик попивать. 

кто чем занят...
а как ключницу он её не использовал? 

кто чем занят...
и шина как ключницу...Juk-v-Smole писал(а): ↑02 май 2018, 17:59Uliana, Покупай короче такой мотоблок и бери Шина в работники сезонные, пусть мотоблокой порулит, хватит ему тут над нами насмешки шутить и вискарик попивать.![]()

кто чем занят...
Поехали за подарком другу на др, заодно меня развели на подарок ещё кое кому.
Ни знаю как дожить до зарплаты.
с детьми ходить в магазин нельзя!!!
Ни знаю как дожить до зарплаты.
с детьми ходить в магазин нельзя!!!
кто чем занят...
Буду ныть ДимеJuk-v-Smole писал(а): ↑02 май 2018, 17:57Uliana, Мотоблок "Нева" с двигателем "Субару" 6.5 лошадей.
Но женщине с ним не управиться, он тяжёлый и мощный, у тебя просто не хватит сил его удержать при культивации. Но он сбережёт вам поясницу\спину, ибо многократные сгибания\разгибания, да ещё и с нагрузкой, пользы не приносят 100%, а здоровье воруют.![]()

Скажу: хотите картошечка - мне мотоблок нужен!
Не он бы сам вскопал, но тётя поехала, а она меня с трудом там терпит...., а детей Димы точно не перенесла бы

кто чем занят...
hron, погоди ты с кувалдой, тут один парень пива требует.. Хотя, если у меня будет кувалда, то может он мне простит то пиво