pinkmouse, пиво + вискарь ???
Нет, эта формула плохая

Водка + пиво =

pinkmouse, пиво + вискарь ???
ну, янки ж пьют
pinkmouse, дед мой рассказывал про встречу с америкосами в 1945-м , в Германии .
Ты смотри там, чтоб нам за тебя краснеть не пришлось.Суровый Фит писал(а): ↑29 май 2018, 15:42Записали меня в список на экскурсию по альмаматери - перед банкетом,для поднятия настроения и боевого духа![]()
Тююю, после тренировок у Хронэ и Мыша там детский сад простоJuk-v-Smole писал(а): ↑29 май 2018, 17:28Ты смотри там, чтоб нам за тебя краснеть не пришлось.Суровый Фит писал(а): ↑29 май 2018, 15:42Записали меня в список на экскурсию по альмаматери - перед банкетом,для поднятия настроения и боевого духа![]()
![]()
Вишь, культурные люди собираются.Суровый Фит писал(а): ↑29 май 2018, 17:47Тююю, после тренировок у Хронэ и Мыша там детский сад просто![]()
Да, эт запомню, а вот от дрельных ключиков пропавших осадочек остался
вот сразу не понял... толь похвалили, толь неть...)))Суровый Фит писал(а):Тююю, после тренировок у Хронэ и Мыша там детский сад простоJuk-v-Smole писал(а): ↑29 май 2018, 17:28Ты смотри там, чтоб нам за тебя краснеть не пришлось.Суровый Фит писал(а): ↑29 май 2018, 15:42Записали меня в список на экскурсию по альмаматери - перед банкетом,для поднятия настроения и боевого духа![]()
![]()
нигрусти, панда.Дианка писал(а):грущу
да ещё есть пара, этих, люминиевых, одна тож тефаль, а вторая с керамикой)) на тесты пельменей)))Juk-v-Smole писал(а):pinkmouse, Да выкинь её к хренам. Явно после попытки сварки покрытие начнёт отходить.
Глянь или в м.гипере или ленте недорогие сковородки, эти изделия давно уже стали расходниками и платить за них хорошие деньги, смысла нет. Проверено.
Спасибо! Я еще ни в одном глазу)))
завсегда пожалста)))