Ага. Два дня закаляемся.

Ага. Два дня закаляемся.
Juk-v-Smole
Дианка
kiVi
Дианка
.. Если НА босоножки, то твои красивые босоножки никто не рассмотрит) и Даж не умрут от зависти "враги" )
kiVi
Дианка
Shin Fa Lee
kiVi
Juk-v-Smole
тут на 4 поднимешься раз и то коленки отваливаются....Juk-v-Smole писал(а): ↑05 июн 2018, 09:27Намотал 40 этажей- 10вверх/10вниз*2раза. Некоторые тренажёр покупают по ступенькам ходить, нет чтоб к нам на курсы записаться.![]()
Uliana
я так понимаю, что у вас и утяжелители найти можноJuk-v-Smole писал(а): ↑05 июн 2018, 09:27Намотал 40 этажей- 10вверх/10вниз*2раза. Некоторые тренажёр покупают по ступенькам ходить, нет чтоб к нам на курсы записаться.![]()
Дианка
Дианка
Uliana
Суровый Фит
У них утяжелители принято называть перфораторамиДианка писал(а): ↑05 июн 2018, 09:44я так понимаю, что у вас и утяжелители найти можноJuk-v-Smole писал(а): ↑05 июн 2018, 09:27Намотал 40 этажей- 10вверх/10вниз*2раза. Некоторые тренажёр покупают по ступенькам ходить, нет чтоб к нам на курсы записаться.![]()
Суровый Фит
Суровый Фит
kiVi
Чемпионат мира жи
Суровый Фит
все кто приезжают в Смоленск, - остаются в Смоленске
pinkmouse
kiVi
Не, ну... Например, в соседнем дворе дяди Игоря нашли мёртвую тётку в выброшенном шкафу... Пойдёт?
Суровый Фит
Olga
Juk-v-Smole
ого.. Страсти какиеСуровый Фит писал(а): ↑05 июн 2018, 11:17Не, ну... Например, в соседнем дворе дяди Игоря нашли мёртвую тётку в выброшенном шкафу... Пойдёт?![]()
kiVi
Shin Fa Lee
Juk-v-Smole, очевидно это была неугодная для Уромеда пациентка ....Juk-v-Smole писал(а): ↑05 июн 2018, 13:09Суровый Фит, Я в шестом часу дворами мимо проходил, позади Уромеда, лежал этот шкаф на земле возле мусорных баков и рядом двое полицейских стояло.
Грустно так закончить жизнь...Эх.
endovision
Juk-v-Smole
Дианка
Shin Fa Lee
Olga
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited