Готовлюсь к автобусу.
В Смоленске в пару магазинов надоп сходить + на Желябовский заскочить, похвалился, что там можно хороший кофей дешевле купить, вот и послали.
Перешёл вчера на новый тариф, мой старый всё равно отменили, а тот на который автоматом перекинули, мне не особо приглянулся.
Теперь за 190р. у меня 1000 мин. и 20gb. Я и прежние 500 никогда не проговаривал, а вот повышенный траффик-гут. Но звонки на местные городские платные, но тут редко звоню, и смс все платные, так же практически не пользуюсь, ведь есть Viber.
Не знаю сколько тариф проживёт за такую стоимость, но утверждают, что не акция. Раньше он был за 500р. Вроде как "ценовая война" между Мегафоном и Ростеле-Теле2, цены и скинули.
Грызу кефир с сушками. Уж в какой раз убеждаюсь, что любимые гречишные сушки, чтобы быть вкусными, должны выглядеть коричнево-поджаристыми, если они бледно-жёлтоватые, то проходить мимо.
Чаю с сушками напился. Смотрю как в дорогом центре, пытаются лечить алкоголиков, там полицейский под прикрытием , расследует убийство Санты в Рождество.