та я жи про кричалку ... Раньше была ого-го под трелитровые банки на Днепре ))))
кто чем занят...
кто чем занят...
- Shin Fa Lee
- Суровый Фит
кто чем занят...
Судьи - туебни ссыкливые 

- Shin Fa Lee
кто чем занят...
Дзюба и Паредес - твари.
Судья либо слепой, либо ссыкло.
кто чем занят...

- Shin Fa Lee
кто чем занят...
ублюдок судейка
- Суровый Фит
кто чем занят...
На Искру дед с трёх лет начал таскать, то есть с 69го года примерно. Но не помню. А с первого класса уже сами 

- Суровый Фит
кто чем занят...
Когда жена рожала, тоже на футболе был. Домой пришёл, доложили. Сотиков не было ещё 

кто чем занят...
сотики зло це но на вызовы нужно реагировать це вопрос куда бежим 

кто чем занят...
надежда на ольгу... что привезет нам солнце и море... 

- Суровый Фит
кто чем занят...
Слава Богу не буду крайней

- endovision
кто чем занят...
Коля Васин умер ... 

" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
кто чем занят...
Кароче: проверка моя прошла и без замечаний (усе нервы за неделю порвала). Теперь полгода спокойно жить-работать буду.
Вчерась в деревню у клюквы. В итоге ведро (литров 7, наверное). Всё выбрано - вытоптано...
Сегодня вечером вернулась, ноги болять (видимо какие-то новые мышцы появились), вот как завтра плавать?!
Вчерась в деревню у клюквы. В итоге ведро (литров 7, наверное). Всё выбрано - вытоптано...
Сегодня вечером вернулась, ноги болять (видимо какие-то новые мышцы появились), вот как завтра плавать?!
- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Uliana, Ещё короче:
1) с успешной проверкой поздравляю
2) в ягоды давно не хожу, на знакомых с детства местах, впечатление такое, что мою любимую землянику, ещё зелёной срывают
3) болят - значит крепнут
4) плавай на спине, там работу ног можно свести к минимуму

2) в ягоды давно не хожу, на знакомых с детства местах, впечатление такое, что мою любимую землянику, ещё зелёной срывают

- Shin Fa Lee
- Суровый Фит
кто чем занят...
С Питера?
кто чем занят...
нервничать не буду: как оно пройдёт...., Штоб никто ничего не ляпнул.... Главное ре-серитификацию организации мои прошли! И одна и вторая!
кто чем занят...
Поздравляю с проверкой)Uliana писал(а): ↑02 сен 2018, 22:26Кароче: проверка моя прошла и без замечаний (усе нервы за неделю порвала). Теперь полгода спокойно жить-работать буду.
Мышцы отойдут
кто чем занят...
Спасибо!Juk-v-Smole писал(а): ↑02 сен 2018, 22:33Uliana, Ещё короче:
![]()
Но как тренер скажет, так и пробарахтаюсь 45 минут или больше.... А то как скажет - кроль! И капец мне
кто чем занят...
Спасибо!!!Olga писал(а): ↑02 сен 2018, 22:56Поздравляю с проверкой)Uliana писал(а): ↑02 сен 2018, 22:26Кароче: проверка моя прошла и без замечаний (усе нервы за неделю порвала). Теперь полгода спокойно жить-работать буду.
Мышцы отойдут
- Суровый Фит
кто чем занят...
У нас проверка кажный месяц. Главное,под неё не попасть. Два месяца подряд проверяющий попадал на одну и туже смену, сам плевался
ЗЫ. Это только по нашему ведомству. А ишо Контора,ржд-безопастность,транспортная прокуратура. Тоже кажный месяц

ЗЫ. Это только по нашему ведомству. А ишо Контора,ржд-безопастность,транспортная прокуратура. Тоже кажный месяц

кто чем занят...
каждый месяц- это слишком!Суровый Фит писал(а): ↑02 сен 2018, 22:59У нас проверка кажный месяц. Главное,под неё не попасть. Два месяца подряд проверяющий попадал на одну и туже смену, сам плевался![]()
ЗЫ. Это только по нашему ведомству. А ишо Контора,ржд-безопастность,транспортная прокуратура. Тоже кажный месяц![]()
кто чем занят...
Вернулась в Долгопу опять на месяц. На час раньше вставать теперь.... 

- Суровый Фит
кто чем занят...
Ай,шо с нас взять? Все в наличии,все трезвые,все при документах и спецсредствахUliana писал(а): ↑02 сен 2018, 23:01каждый месяц- это слишком!Суровый Фит писал(а): ↑02 сен 2018, 22:59У нас проверка кажный месяц. Главное,под неё не попасть. Два месяца подряд проверяющий попадал на одну и туже смену, сам плевался![]()
ЗЫ. Это только по нашему ведомству. А ишо Контора,ржд-безопастность,транспортная прокуратура. Тоже кажный месяц![]()

ЗЫ.4(четыре!) документа должны быть на руках - бюрократия не знает границ,зато все при деле

кто чем занят...
А у нас к программистам вопрос: как вы проводите верификацию и чем докажите валидацию?
До сих пор не могу (и не хочу) выучить что из них что и почему нельзя нормальным языком сказать?
Канешна программисты дружно в мою сторону смотрят.... Я что-нибудь понимаю в программировании? И так в каждом отделе...
За свой сектор и отдел кадров я отчитывалась одна.
Какой мутью я занимаюсь!!!!
До сих пор не могу (и не хочу) выучить что из них что и почему нельзя нормальным языком сказать?
Канешна программисты дружно в мою сторону смотрят.... Я что-нибудь понимаю в программировании? И так в каждом отделе...
За свой сектор и отдел кадров я отчитывалась одна.
Какой мутью я занимаюсь!!!!

- Shin Fa Lee
кто чем занят...
Спать пошёл, до завтрева
И даже не верится, что может высплюсь

- Shin Fa Lee
кто чем занят...
Uliana, своими сообщениями будоражит тут форум

- Суровый Фит
кто чем занят...
Я бы ваще ничем не занимался, лишь бы платили. В общем, на пенсию хочу

кто чем занят...
я тоже ничем бы не занималась... Сидела бы в деревне с котиками....Суровый Фит писал(а): ↑02 сен 2018, 23:32Я бы ваще ничем не занимался, лишь бы платили. В общем, на пенсию хочу![]()