кто чем занят...
кто чем занят...
розы в огороде.. а потом колючки из ладоней вытягивают 

- endovision
кто чем занят...
kiVi, с подробностями ?

" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
кто чем занят...
У меня была.... Как в детских романах... Он заходил за мной с утра, мы вместе шли в школу, он нёс ранец красного цвета с пеликаном)))) (настоящий ранец), а если у него было меньше уроков он отпрашивал меня придумываю истории о том, что меня зовёт мама... папа..., которые забыли ключи дома))), а после школы мы качались на качелях и пели песни "жёлтые тюльпаны... Оооо...")))) и имя его помню,а фамилию не помню.. потом мы разъехались по разным горнизонам и связь была потеряна)))
- endovision
кто чем занят...
" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
кто чем занят...

- endovision
кто чем занят...
ushzn, 10 руб/кг в ценах 70-х годов прошлого века

кто чем занят...
Я лучше пряников куплю....много!
Пряники я любила в сельпо! И видимо никто кроме меня их не любил, т.к. всегда были чёрствым с начинающейся осыпаться глазурью, но были такими вкусными.....
кто чем занят...
пожалуй хоть и вторник перед средой но пойду ...извините...кто на работе
кто чем занят...
десять тридцать 

- endovision
кто чем занят...
ushzn, приятного

кто чем занят...
кто чем занят...
з.ы. ну если рассмотреть вопрос насчет первой любви 

кто чем занят...
спасибо
- endovision
кто чем занят...
ushzn, все было очень просто, мило и романтично

Никакой чернухи/ порнухи/ пошлости

кто чем занят...
та не я же про пироженоеююю что люди искали . ну как купить .. я про цену на пирожноеendovision писал(а): ↑04 сен 2018, 14:37ushzn, все было очень просто, мило и романтично![]()
Никакой чернухи/ порнухи/ пошлости![]()

кто чем занят...
вот у меня будет огород..поймаю мальца и спрошу пошто ему розы...ответит правду пороть не буду 

кто чем занят...
но ухо покручу

кто чем занят...
Не а чо вы... Обет молчания приняли?)))
кто чем занят...
не верю...придецо папке показывать как от алабаев удирать и соль из попы выковыривать ))))) кстати да алабаи не дворняги

кто чем занят...
но за розы не жалко 

кто чем занят...
Помнится залезли два парня к нам на пасеку за медом (а это был сентябрь и мёд только для пчёл оставался), залили два домика (два роя сгубили). Когда их на следующий день нашли (что там искать-то было - дюже они приметные стали...и даже в другой деревне нашли), бабушка посмотрела на них и простила - жалко их было... очень!
Даже больше чем пчёл

- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
Re: кто чем занят...
эх, про первую любофф..
она была из семьи железнодорожноков, а я, из парий.
а потом, в выпускных, другая ужэ, была казашкой, и мама, директор петуховского...ну, что в сортировке.
но, несрослось, пронеслось...
она была из семьи железнодорожноков, а я, из парий.
а потом, в выпускных, другая ужэ, была казашкой, и мама, директор петуховского...ну, что в сортировке.
но, несрослось, пронеслось...
кто чем занят...
вспомнить есть что, детям рассказать нечего