кто чем занят...
- Shin Fa Lee
кто чем занят...
Утр нна.
Так чё вчера спортсменка борща наварила?
Так чё вчера спортсменка борща наварила?
кто чем занят...
"спортсменка" вчера чуть не утонула. После этого борща перехотелось
- Juk-v-Smole
кто чем занят...

- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
кто чем занят...
это как в бассейне утонуть можно?! 

- Juk-v-Smole
- endovision
кто чем занят...

" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
кто чем занят...
Ну астмы у меня нет, только предастматическое состояние ставили. Выписали винталин, которого я боюсь.
Да и таких приступов у меня всего несколько было за много лет.
Этот был совсем лёгким, до того как влезла в воду вообще всё нормально было, а там климануло, строить из себя героя я, естественно, не стала - ушла домой
Этот был совсем лёгким, до того как влезла в воду вообще всё нормально было, а там климануло, строить из себя героя я, естественно, не стала - ушла домой
- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Uliana, 

- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
кто чем занят...
миссис Смит в КрБр отправила отдохнуть
от детей, от семьи
рад, но слегка озадачен))

рад, но слегка озадачен))
- endovision
кто чем занят...
Uliana, может гиперреактивность бронхов ?Uliana писал(а): ↑15 ноя 2018, 15:04Ну астмы у меня нет, только предастматическое состояние ставили. Выписали винталин, которого я боюсь.
А от Вентолина есть эффект ?
" Важно, как войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. " (c)
кто чем занят...
Такого диагноза не помню, сказали, что предастматическое состояние и всёendovision писал(а): ↑15 ноя 2018, 18:11Uliana, может гиперреактивность бронхов ?Uliana писал(а): ↑15 ноя 2018, 15:04Ну астмы у меня нет, только предастматическое состояние ставили. Выписали винталин, которого я боюсь.
Не знаю на счёт винтолина, я им ни разу не пользовалась, я его откровенно боюсь - даже задыхаться прекращаю

Фигня эта началась после очередного затяжного бронхита пят таки много лет назад, у пульманолога я была тогда же в последний раз

кто чем занят...
Уля, ну иногда к врачам надо ходить) есть среди них очень даже хорошие.Uliana писал(а): ↑15 ноя 2018, 18:51Такого диагноза не помню, сказали, что предастматическое состояние и всёendovision писал(а): ↑15 ноя 2018, 18:11Uliana, может гиперреактивность бронхов ?Uliana писал(а): ↑15 ноя 2018, 15:04Ну астмы у меня нет, только предастматическое состояние ставили. Выписали винталин, которого я боюсь.
Не знаю на счёт винтолина, я им ни разу не пользовалась, я его откровенно боюсь - даже задыхаться прекращаю.
Фигня эта началась после очередного затяжного бронхита пят таки много лет назад, у пульманолога я была тогда же в последний раз![]()
- Shin Fa Lee
кто чем занят...
Утр нна. С приятным пятнишным
- Суровый Фит
- Shin Fa Lee
кто чем занят...
Вечером посмотрим "вооружённым глазом" .... мы уже видим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки… Лучше всего, конечно, пять звёздочек!
кто чем занят...
Доброе утро!!!
Пятница!!!
Пятница!!!
- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Uliana, 

- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Shin Fa Lee, Кто про что, а Шин про "огненную воду".
Помнится один прогрессивный певасиковец говорил мол на стройках одни алкаши, но читая Шина, я всё больше убеждаюсь, что мы тут по сравнению с его секретной конторой, просто щенки белогорлые.

Помнится один прогрессивный певасиковец говорил мол на стройках одни алкаши, но читая Шина, я всё больше убеждаюсь, что мы тут по сравнению с его секретной конторой, просто щенки белогорлые.

- Суровый Фит
кто чем занят...
Полноценные выходные наконец-то. Домой 

- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Звонила девушка по кредитке, предлагала подключить разные дополнительные, конечно с абоненткой, услуги.
Терпеливо её выслушал, но от всего отказался.
Интересно, только я даю им выговариться, понимая, что у них работа такая, да и заставляют скорее всего раскручивать клиентов на большие траты ?
У кого не спрошу, все посылают их сразу куда подальше.
Интересно, только я даю им выговариться, понимая, что у них работа такая, да и заставляют скорее всего раскручивать клиентов на большие траты ?
У кого не спрошу, все посылают их сразу куда подальше.

кто чем занят...
я тоже выслушиваютJuk-v-Smole писал(а): ↑16 ноя 2018, 08:43Звонила девушка по кредитке, предлагала подключить разные дополнительные, конечно с абоненткой, услуги.
У кого не спрошу, все посылают их сразу куда подальше.![]()

- Суровый Фит
кто чем занят...
Говорю, что занят. Спрашивают, когда перезвонить. Говорю, позже. И номер в чёрный список 

кто чем занят...
Ну влетело мне, но слабенько, грех прям на влетело списывать...
Ожидаемый разбор полётов не состоялся, видимо из-за моей правильной подготовки и сбора информации. Выдыхаем....
Ожидаемый разбор полётов не состоялся, видимо из-за моей правильной подготовки и сбора информации. Выдыхаем....
- Суровый Фит
кто чем занят...
Чуть полистал саф и вс - народ спятил окончательно. Пойду спать 

- Juk-v-Smole
кто чем занят...
Давно уже, увы

Какая правильная и мудрая мысль.Пойду спать

После обеда поддержу минут на 20. В вагоне сейчас один, наркоманы никотиновые собираются в другом вагоне, там тиливизера, человеков-блох показывает.
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
кто чем занят...
в КрБр утром прям вот вообще круто видно было. примерно в 6-50
- endovision
кто чем занят...