Посмотрел только что
- Суровый Фит
Посмотрел только что
Ледокол зырю,нормуль!Ондо но-Фёдоров!Как же ево дохуахуа последнее время!
- Juk-v-Smole
Посмотрел только что
Ну посмотрел я значит "Мажор-2". Вот.
Щас буду бубнеть, закрывайте уши.
Первый сезон как-то веселее шёл, не в плане "хи-хи -юморка", а вообще. А может просто идея была свежее, а не вторичного использования.
Актёры второго плана, переигрывают безбожно, ну просто как в вечерних фильмах субботы по "России-1" (если не понимаете о чём я , то гляньте как-нибудь, чтоб иметь представление, только примите средство от тошноты), ну видимо на них бюджету не хватило.
Денис Шведов, будет как обычно, брутальнее самой брутальности, ну а когда он в портупее и свитере грубой вязки, так ваааще МУЖИК.
Но к любимой Виктории Родионовой, трогательно заботлив и нежен и ревнив до безумия (не без основания), но готов тут же всё простить и забыть (во любов-то кака, а !!!).
Капитан Виктория Родионова, очень, очень суровая начальница и 90% сериала, на ней будет надето вот такое лицо.
Но будет секис и лицо конечно будет другим, но нужно успеть рассмотреть, камера болтаться будет туда-сюда.
Сцен "мими-люлю", что-то многовато получилось, прям патока с сиропом.
Вот зачем, довольно заунывные песенки в сериале, Олег Чубыкин и Вика Черенцова, исполняли на"пиндосском" англицком языке ? Хотя кто я такой, чтобы задавать подобные вопросы, всего лишь лопатойкопатель из Замкадья, а они Супер-Мега Издаватели звуков ртом из Московии. Простите.
Злодей-олигарх, ужасно злодейский весь сериал и когда его показывают, вот сразу видно, что злодей и ошибиться невозможно.
Есть и положительные моменты, не без этого. Вот закончился сезон неожиданно, тут молодцы, ничего не скажешь.
Ну и Катя (Любовь Аксёнова), в некоторых местах, очень такая вкусная.
P.S. К примеру фильма по "России-1" "Коварные игры" :" Люба - девушка из небольшого провинциального городка Ключанска. Работает на швейной фабрике и собирается замуж..."
Что, уже зубы сводит ?
Щас буду бубнеть, закрывайте уши.
Первый сезон как-то веселее шёл, не в плане "хи-хи -юморка", а вообще. А может просто идея была свежее, а не вторичного использования.
Актёры второго плана, переигрывают безбожно, ну просто как в вечерних фильмах субботы по "России-1" (если не понимаете о чём я , то гляньте как-нибудь, чтоб иметь представление, только примите средство от тошноты), ну видимо на них бюджету не хватило.
Денис Шведов, будет как обычно, брутальнее самой брутальности, ну а когда он в портупее и свитере грубой вязки, так ваааще МУЖИК.
Но к любимой Виктории Родионовой, трогательно заботлив и нежен и ревнив до безумия (не без основания), но готов тут же всё простить и забыть (во любов-то кака, а !!!).
Капитан Виктория Родионова, очень, очень суровая начальница и 90% сериала, на ней будет надето вот такое лицо.
Но будет секис и лицо конечно будет другим, но нужно успеть рассмотреть, камера болтаться будет туда-сюда.
Сцен "мими-люлю", что-то многовато получилось, прям патока с сиропом.
Вот зачем, довольно заунывные песенки в сериале, Олег Чубыкин и Вика Черенцова, исполняли на
Злодей-олигарх, ужасно злодейский весь сериал и когда его показывают, вот сразу видно, что злодей и ошибиться невозможно.
Есть и положительные моменты, не без этого. Вот закончился сезон неожиданно, тут молодцы, ничего не скажешь.
Ну и Катя (Любовь Аксёнова), в некоторых местах, очень такая вкусная.
P.S. К примеру фильма по "России-1" "Коварные игры" :" Люба - девушка из небольшого провинциального городка Ключанска. Работает на швейной фабрике и собирается замуж..."
Что, уже зубы сводит ?
- Наркоман Штоле
Посмотрел только что
дом странных детей мисс перегрин - нормальная подростковая сказка, главное не сильно задумываться. стать фанатом евы грин штоле.
— Что вы выберете: пиво или спасение души? — А какое пиво?
- Наркоман Штоле
Посмотрел только что
мне чот нравится. особенно когда в старинных интерьерах и старинных костюмах. как например в бульварных ужасах.
- Суровый Фит
Посмотрел только что
Велеколепная Восьмёрка-огонь,но только для любителей жанра,остальным не покатить!
- Juk-v-Smole
Посмотрел только что
Посмотрел первый сезон "Мир Дикого Запада".
Чего только за последние десятилетия не снимали о роботах, клонах, искусственном разуме и т.п. И далеко не всё конечно же интересно.
Но в этом сериале, есть и мысли (прям как по Азимову) и зрелищность. Не всё конечно гладко, но мне понравилось.
Твёрдые 4+ .
Смотрите без детей, ибо 18+ .
Чего только за последние десятилетия не снимали о роботах, клонах, искусственном разуме и т.п. И далеко не всё конечно же интересно.
Но в этом сериале, есть и мысли (прям как по Азимову) и зрелищность. Не всё конечно гладко, но мне понравилось.
Твёрдые 4+ .
Смотрите без детей, ибо 18+ .
- pinkmouse
- смоленец
- Контактная информация:
Посмотрел только что
вчера глянул "сквид стим")))
ну, суицид сквад.... апстену.
... бльОООО... ну как так?!
не фильм,- нарезка клипов (((
ну, суицид сквад.... апстену.
... бльОООО... ну как так?!
не фильм,- нарезка клипов (((
- Juk-v-Smole
Посмотрел только что
Дошли у меня руки до "Грани будущего".
Хоть фильм и сделан из кусочков того, про что ранее уже снимали (ну а про что только не снимали) к примеру "Звёздный десант" и "День сурка", но главное-то как это сделано.
А поработали ребята хорошо, довольно качественно, есть эмоции и игра Тома Круза понравилась.
Хоть фильм и сделан из кусочков того, про что ранее уже снимали (ну а про что только не снимали) к примеру "Звёздный десант" и "День сурка", но главное-то как это сделано.
А поработали ребята хорошо, довольно качественно, есть эмоции и игра Тома Круза понравилась.
Посмотрел только что
Фантастические твари и где они обитают.
Не поняла: понравилось или нет...В плохом качестве смотрела
Не поняла: понравилось или нет...В плохом качестве смотрела
- Juk-v-Smole
Посмотрел только что
Да мне вроде некуда торопиться, когда приходит время для какой-то киношки, тогда и смотрю на неё.ПРЯНИК1 писал(а):Да, Том Круиз рулит! Фильм крутой, Смола невероятно тормозит з просмотром ......
- Juk-v-Smole
Посмотрел только что
Дошли руки до просмотра отечественного сериала "Деньги", снятого сильно по мотивам реальной истории фальшивомонетчика №1 В.И.Баранова.
В общем и целом, совсем неплохо, хотя есть и "заусеницы" , вот скажем согласен с комментарием :
Уважаемая актриса Дарья Екамасова, здорово переигрывает и не самый удачный выбор на роль жены главного героя.
Но сериал смотрибельный.
В общем и целом, совсем неплохо, хотя есть и "заусеницы" , вот скажем согласен с комментарием :
И им все-время не хватает денег — буквально впроголодь живут.
.Прикинем, шофер 1 класса в СССР зашибал не меньше 180 руб, рабочий в горячем цеху от 220 и выше, не считая льгот и спецпайка. В кино у пары свой дом, огород. Как при всем этом они ухитряются нищенствовать понять трудно. Единственное, что приходит в голову — молодость режиссерчика и его нежелания пользоваться консультантом
Уважаемая актриса Дарья Екамасова, здорово переигрывает и не самый удачный выбор на роль жены главного героя.
Но сериал смотрибельный.
- Juk-v-Smole
-
Посмотрел только что
Столпы Земли, почти ЗачоТ!!! Рекомендую! Историческое кино, не затянуто, почти без извращений..
- Shin Fa Lee
Посмотрел только что
Посмотрел "Она" с Изабель Юппер. Ну, Верховен кина не испортит!
- Суровый Фит
Посмотрел только что
Зырю Бен-Гура. Эстеты говорили говно, а по мне ничё так...
- Наркоман Штоле
Посмотрел только что
зырил бен-гура еще до того, как это стало модной тенденцыей. ну не нового т.е. а старого.
- Наркоман Штоле
Посмотрел только что
не, я моюсь регулярно.
- Суровый Фит
Посмотрел только что
Вот советовал Уле посмотреть Одиссея 2001, а оказывается я сам продолжение не смотрел, Одиссея 2010, только книжку читал. А тут, оказывается, Краморов космонавта играет!
- Juk-v-Smole
Посмотрел только что
Вот и посмотрел: Почти человек (Almost Human)
В скором будущем напарниками живых полицейских, становятся андроиды. Да и у полицейского, может появиться сложная искусственная конструкция вместо ноги. А если в напарники поставят не стандартного андроида, а чувствующего (вау, как ново и неожиданно ! ), то всякое может произойти.
В общем и целом, мне понравилось, совсем неплохо, пусть ничего нового и не придумано.
P.S. Одна из детективов очень вкусненькая.
В скором будущем напарниками живых полицейских, становятся андроиды. Да и у полицейского, может появиться сложная искусственная конструкция вместо ноги. А если в напарники поставят не стандартного андроида, а чувствующего (вау, как ново и неожиданно ! ), то всякое может произойти.
В общем и целом, мне понравилось, совсем неплохо, пусть ничего нового и не придумано.
P.S. Одна из детективов очень вкусненькая.
- Наркоман Штоле
Посмотрел только что
Короче не выспался, втыкал в сериал "очень странные дела". Тёплый ламповый, стивено-кинговский прям. половину отсмотрел. любителям всякого таинственного происходящего в затерянном в лесах мелком американском городишке понравится. Вайнона Райдер, опять жи.
Посмотрел только что
Судя по отзывам неплохой фильм