ЗЫ. У меня твёрдоё алиби

Я вот тоже удивляюсь, как ты там живёшь?kiVi писал(а): ↑01 июн 2019, 06:33Шалом, уважаемые! Пасмурно, холодно, отопление отключили.., воду горячую тож, короче... я не знаю, как тута люди живут.., из развлечений, тока хор зайчиков слышен, возле Дома Культуры...
Пора по сье@кам..,но я ж, сука, не могу, пока всю воду из крана не выпью..))))
Вот точно!))))
Горячую уже выпила, холодную досербаешь и сваливай. На Озерную.kiVi писал(а): ↑01 июн 2019, 06:33Шалом, уважаемые! Пасмурно, холодно, отопление отключили.., воду горячую тож, короче... я не знаю, как тута люди живут.., из развлечений, тока хор зайчиков слышен, возле Дома Культуры...
а чо предлагают на Озерной?)))hron писал(а): ↑01 июн 2019, 09:54Горячую уже выпила, холодную досербаешь и сваливай. На Озерную.kiVi писал(а): ↑01 июн 2019, 06:33Шалом, уважаемые! Пасмурно, холодно, отопление отключили.., воду горячую тож, короче... я не знаю, как тута люди живут.., из развлечений, тока хор зайчиков слышен, возле Дома Культуры...
Не смотрела ещё свой графикJuk-v-Smole писал(а): ↑01 июн 2019, 11:02У нас горячую вырубят 6 июня и на полтора месяца. А там и до двух легко дотянут, не в первый раз чай.![]()
ну правильно, я же в отпуск в Смоленск еду....Juk-v-Smole писал(а): ↑01 июн 2019, 11:02У нас горячую вырубят 6 июня и на полтора месяца. А там и до двух легко дотянут, не в первый раз чай.![]()
У нас позже, 11 июля - 5 августа.Uliana писал(а): ↑01 июн 2019, 11:53ну правильно, я же в отпуск в Смоленск еду....Juk-v-Smole писал(а): ↑01 июн 2019, 11:02У нас горячую вырубят 6 июня и на полтора месяца. А там и до двух легко дотянут, не в первый раз чай.![]()
После зимы тока Кивишна быстро заводится, но у неё зима круглый годJuk-v-Smole писал(а): ↑01 июн 2019, 13:46Траву кошу. Перекур. Триммер после зимы не особо быстро заводится.![]()
а, я тута будуСуровый Фит писал(а): ↑01 июн 2019, 12:12У нас позже, 11 июля - 5 августа.Uliana писал(а): ↑01 июн 2019, 11:53ну правильно, я же в отпуск в Смоленск еду....Juk-v-Smole писал(а): ↑01 июн 2019, 11:02У нас горячую вырубят 6 июня и на полтора месяца. А там и до двух легко дотянут, не в первый раз чай.![]()
поэтому, как заводиться Кивишна нихто не видел))))Суровый Фит писал(а): ↑01 июн 2019, 13:51После зимы тока Кивишна быстро заводится, но у неё зима круглый годJuk-v-Smole писал(а): ↑01 июн 2019, 13:46Траву кошу. Перекур. Триммер после зимы не особо быстро заводится.![]()
![]()
Вот нефиг казённые свёрла гнуть - не пришлось бы на Колхозку ездить
Им выдают продовольствие в первую очередь. Лишь потом дозволяется откушать двуногим слугам.
https://youtu.be/z3U0udLH974Juk-v-Smole писал(а): ↑01 июн 2019, 23:41Им выдают продовольствие в первую очередь. Лишь потом дозволяется откушать двуногим слугам.![]()