Из сегодняшнего (точнее вчерашнего).
Еду вечером на автобусе в Долгопу, предвкушаю, что я сделаю в деревне в выходные...и тут какое-то беспокойство: дует в колени, скрежет какой-то.
Не, товарищи, я много чего видела, но чтобы заменить разбишееся стекло тонким оргстеклом на саморезах длинной в 1.5 см в основном (подлиннее было парочка) - такого ещё не видела.
Стекло оторвалось снизу и хлопало по автобусу. И всё бы ничего (ну креативные же ребяты - машина должна работать, а не в гараже стоять!), но стекло заменено сзади у седения над колесом, т.е. у меня был реальный шанс вылететь на проезжую часть на всей скорости (поворотов много, едет быстро).
Встать никакой возможности - дрыпнуться стрёмно, а я ещё и с хатулями из Ашана.
Наконец долгая остановка...сползла и к водителю... Там перехватила кондуктора Султана (это на бейдже написано было "Кондуктор Султан"). И сообщила проблему с учётом всех рисков, а также последствий от УК
Султан побледнел, поблагодарил и рванул смотреть, я осталась около водителя (не переться же опять с хатулями через полный салон...)
Прибегает Султан и сообщает водителю на смеси русского и чеченского (это я предполагаю), что я права и пара бы им в гараж...от греха. Водитель на таком же языке ему что-то бормочет, из чего я с трудом понимаю, что им такую машину дали и кто-то там сказал, что ненадёжно!
Промолчу...
И это при недавней аварии с участием автобуса этой компании на этом же маршруте со смертельными исходами
Как в ауле!!!
И понесло же меня на этот курошест
На фото почти не видно.., а там самый длинный вылезший саморезик видать....
Видео снимать не стала, дабы внимание впечатлительных граждан не привлекать