танцоры диско)))Uliana писал(а):Танцуем...у-ух....
...а мои в прятовки играют. крик, шум и топот... нехай. до 21оо можно
танцоры диско)))Uliana писал(а):Танцуем...у-ух....
pinkmouse
endovision
pinkmouse
Juk-v-Smole
Uliana
Olga
Спасибо!
Uliana
Суровый Фит
Суровый Фит
А по какому графику ты работаешь?Суровый Фит писал(а): ↑26 окт 2019, 09:43Закончилась очередная недельная пытка вокзалом, выходные![]()
ЗЫ. По ощущениям, ноги вошли в жопу почти до колен...
Olga
Olga
Вообще, сутки/трое. Но иногда между своими сменами ещё суткиOlga писал(а): ↑26 окт 2019, 09:49А по какому графику ты работаешь?Суровый Фит писал(а): ↑26 окт 2019, 09:43Закончилась очередная недельная пытка вокзалом, выходные![]()
ЗЫ. По ощущениям, ноги вошли в жопу почти до колен...
Суровый Фит
Да уж.Суровый Фит писал(а): ↑26 окт 2019, 09:52Вообще, сутки/трое. Но иногда между своими сменами ещё суткиOlga писал(а): ↑26 окт 2019, 09:49А по какому графику ты работаешь?Суровый Фит писал(а): ↑26 окт 2019, 09:43Закончилась очередная недельная пытка вокзалом, выходные![]()
ЗЫ. По ощущениям, ноги вошли в жопу почти до колен...![]()
Olga
Но за отдельную плату. В отличие от ментов. Ибо у них не работа, а служба. Даже телефон нельзя выключать на выходном
Суровый Фит
Juk-v-Smole
И то хорошо) у нас тоже телефон нельзя отключать)))Суровый Фит писал(а): ↑26 окт 2019, 10:12Но за отдельную плату. В отличие от ментов. Ибо у них не работа, а служба. Даже телефон нельзя выключать на выходном![]()
Olga
Olga
kiVi
kiVi
и у нас нельзя)
kiVi
Shin Fa Lee
Juk-v-Smole
Juk-v-Smole
Juk-v-Smole
Olga
Shin Fa Lee писал(а): ↑26 окт 2019, 13:28После, получившего широкую известность, полотна кисти великого мастера живописи "Пионы", решила на популярности по быстрому бабло рубить![]()
![]()
Olga
Не дождетесьJuk-v-Smole писал(а): ↑26 окт 2019, 13:56Чую, мы ещё гордится будем, что так запросто пили чай с известной художницей, мастером цветочной живописи.
![]()
Olga
Вот так и рушатся хрустальные замки.Olga писал(а): ↑26 окт 2019, 14:54Не дождетесьJuk-v-Smole писал(а): ↑26 окт 2019, 13:56Чую, мы ещё гордится будем, что так запросто пили чай с известной художницей, мастером цветочной живописи.
![]()
![]()
Juk-v-Smole
Juk-v-Smole писал(а): ↑26 окт 2019, 16:17Вот так и рушатся хрустальные замки.Olga писал(а): ↑26 окт 2019, 14:54Не дождетесьJuk-v-Smole писал(а): ↑26 окт 2019, 13:56Чую, мы ещё гордится будем, что так запросто пили чай с известной художницей, мастером цветочной живописи.
![]()
![]()
А я уже составил бизнесплан, как я буду обладать эксклюзивными правами на интервью, автографы и т.п. , известной художницы. Как поправлю своё финансовое подожение, увижу океан и Большой Каньон и многое другое. Зубы вставлю. А тут. Эх.
![]()
![]()
kiVi
Shin Fa Lee
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited