главное, что дома проснулся....

Не, Приезжай-ка почаще
инигавари
думаешь Хрон готов каждый раз дом менять?)))
примерно с ноября прошлого... Делаю...
Суровый Фит писал(а): ↑20 янв 2019, 20:15Uliana, это хорошо, что нет дверей - пришлым алкашам нечего ломать![]()
а это неплохой вариантShin Fa Lee писал(а): ↑20 янв 2019, 20:16Про сломанную дверь все в несознанку ушли.
Мыша своё признал, осознал и покаялся.
Мож на него и дверь "повесить"![]()
Shin Fa Lee писал(а): ↑20 янв 2019, 20:16Про сломанную дверь все в несознанку ушли.
Мыша своё признал, осознал и покаялся.
Мож на него и дверь "повесить"![]()
Там же хламом неликвидным за дорого торгуют. Посоветоваться вчера не?kiVi писал(а): ↑20 янв 2019, 22:03Мля, суки... Купила внешний аккумулятор, просила, "Пожалуйста, проверьте, чтоб работал, нет времени у меня, а аккумулятор очень нужен..." Суки, зла не хватает ... Принесла домой, не заряжается, а времени, совсем нет идти к ним... Зла не хвает, сидят два дядьки, народу... я одна... Нет никаких человеческих качеств у людей... Магазин в Галактике, как заходишь в центральных вход.. Налево....
ну не думала ж я, что уже и по такой фигни советоваться нужно... Ай.. Вообще..Суровый Фит писал(а): ↑20 янв 2019, 22:09Там же хламом неликвидным за дорого торгуют. Посоветоваться вчера не?kiVi писал(а): ↑20 янв 2019, 22:03Мля, суки... Купила внешний аккумулятор, просила, "Пожалуйста, проверьте, чтоб работал, нет времени у меня, а аккумулятор очень нужен..." Суки, зла не хватает ... Принесла домой, не заряжается, а времени, совсем нет идти к ним... Зла не хвает, сидят два дядьки, народу... я одна... Нет никаких человеческих качеств у людей... Магазин в Галактике, как заходишь в центральных вход.. Налево....![]()
Козелы!kiVi писал(а): ↑20 янв 2019, 22:03Мля, суки... Купила внешний аккумулятор, просила, "Пожалуйста, проверьте, чтоб работал, нет времени у меня, а аккумулятор очень нужен..." Суки, зла не хватает ... Принесла домой, не заряжается, а времени, совсем нет идти к ним... Зла не хвает, сидят два дядьки, народу... я одна... Нет никаких человеческих качеств у людей... Магазин в Галактике, как заходишь в центральных вход.. Налево....
спасибо! Перебьюсь..