главное, что дома проснулся....

Uliana
Olga
Olga
kiVi
Juk-v-Smole
Juk-v-Smole
Не, Приезжай-ка почаще
Суровый Фит
инигавари
Uliana
Uliana
думаешь Хрон готов каждый раз дом менять?)))
kiVi
kiVi
Uliana
примерно с ноября прошлого... Делаю...
Uliana
kiVi
Uliana
Суровый Фит
Суровый Фит писал(а): ↑20 янв 2019, 20:15Uliana, это хорошо, что нет дверей - пришлым алкашам нечего ломать![]()
kiVi
Shin Fa Lee
а это неплохой вариантShin Fa Lee писал(а): ↑20 янв 2019, 20:16Про сломанную дверь все в несознанку ушли.
Мыша своё признал, осознал и покаялся.
Мож на него и дверь "повесить"![]()
hron
Shin Fa Lee писал(а): ↑20 янв 2019, 20:16Про сломанную дверь все в несознанку ушли.
Мыша своё признал, осознал и покаялся.
Мож на него и дверь "повесить"![]()
Juk-v-Smole
Olga
Uliana
kiVi
Там же хламом неликвидным за дорого торгуют. Посоветоваться вчера не?kiVi писал(а): ↑20 янв 2019, 22:03Мля, суки... Купила внешний аккумулятор, просила, "Пожалуйста, проверьте, чтоб работал, нет времени у меня, а аккумулятор очень нужен..." Суки, зла не хватает ... Принесла домой, не заряжается, а времени, совсем нет идти к ним... Зла не хвает, сидят два дядьки, народу... я одна... Нет никаких человеческих качеств у людей... Магазин в Галактике, как заходишь в центральных вход.. Налево....
Суровый Фит
ну не думала ж я, что уже и по такой фигни советоваться нужно... Ай.. Вообще..Суровый Фит писал(а): ↑20 янв 2019, 22:09Там же хламом неликвидным за дорого торгуют. Посоветоваться вчера не?kiVi писал(а): ↑20 янв 2019, 22:03Мля, суки... Купила внешний аккумулятор, просила, "Пожалуйста, проверьте, чтоб работал, нет времени у меня, а аккумулятор очень нужен..." Суки, зла не хватает ... Принесла домой, не заряжается, а времени, совсем нет идти к ним... Зла не хвает, сидят два дядьки, народу... я одна... Нет никаких человеческих качеств у людей... Магазин в Галактике, как заходишь в центральных вход.. Налево....![]()
kiVi
Суровый Фит
Козелы!kiVi писал(а): ↑20 янв 2019, 22:03Мля, суки... Купила внешний аккумулятор, просила, "Пожалуйста, проверьте, чтоб работал, нет времени у меня, а аккумулятор очень нужен..." Суки, зла не хватает ... Принесла домой, не заряжается, а времени, совсем нет идти к ним... Зла не хвает, сидят два дядьки, народу... я одна... Нет никаких человеческих качеств у людей... Магазин в Галактике, как заходишь в центральных вход.. Налево....
Olga
спасибо! Перебьюсь..
kiVi
Uliana
Juk-v-Smole
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited